내 절므니때 별명이 거울왕자였거든요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 절므니때 별명이 거울왕자였거든요.

전설이 16 295 0
내가 절므니^^ 때 별명이 거울왕자였거든요
겨울왕자가 아닌 거울왕자
친구들이 붙여준 별명인데 그만큼 거울을 많이 본다고 해서요.
어느정도냐면 길거리가다 차에 내 모습 비추어 보고, 쇼윈도만 있음 비추어 보고
심지어 비오고 나면 바닥에 고인 빗물에도 비추어 보는 거울왕자였는데
특히 화장실에서는 조명이 거울 위에 있거나 머리 위에서 바로 빛을 비추게 구조가 되어있죠
그래서 얼굴의 윤곽이 더 빛나게 보이죠
화장실에 비친 내얼굴 보며 흐믓하게 웃고는 했는데..
늘그니 ㅎㅎ 되니 거울을 안보게 되네요...
거울보는 횟수가 줄면 그때는 나이가 들어간다는 것을 증명해주는 것이라는데..
하루에 거울 몇번이나 보나요?

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.29 22:32  

씻을때도 거울 잘안봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 거울 진짜 안보네여 저는 ㅋㅋㅋ 

이상한나라 2023.11.29 22:35  
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설이 작성자 2023.11.29 22:37  

요새는 면도도 전기면도기로 해서 더 안보게 되네요 ...

아..우울...

ALLWIN 2023.11.29 22:36  
ㅋㅋ 화장실 횟수가 거울보는 횟수요

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.11.29 22:37  
그렇군요 ....정말 거울 안보게 되네요
연양갱 2023.11.29 23:27  
저도 화장실횟수가 거울보는횟수네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.01 14:45  
화장실서 보면 정말 다 멋져보여요 ㅎ
짱콕 2023.11.30 02:07  
잘생기셧나보다!
전설이 작성자 2023.12.01 14:44  

아니요 ㅎㅎ

마초 2023.11.30 04:24  

외모에관심많으신듯 ㅎㅎ

노갈신 2023.11.30 05:52  
훈남?!.!
도시광사아안 2023.11.30 15:58  
미남이시군요.

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.01 18:19  
거울볼일이 잘 없던데 ㅎㅎ
솔옴 2023.12.02 00:35  
인증 필수인거 모르시나

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

블레스미 2023.12.02 07:48  

헉 왕자?!

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.02 19:58  

왕자면 좋은겁니다 ㅎㅎ

거울은 외출할때 샤워할때 정도?

제목