댓노 빌런들에게 한마디 할께요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노 빌런들에게 한마디 할께요

쿠라파 13 329 0

네 맞아요 저도 쪼렙에 빙고 쉬워져서 이번달 부터 댓노쟁이 된 놈이기는 합니다

크게 소통하는거 없고 출석 1등이나 노리고 축하합니다 기운내세요 홧팅입니다 건승하세요.....합니다

그런데요 댓노 하기전에 당연히 안보이지만

댓노 하다 보면요 그냥 보여요

유난히 오늘 빌런들이 많이 보였는데요

진짜 있는 글 그대로 복붙은 선 씨게 넘은거고요

그냥 막 축하합니다 정신차리세요 이딴 글 싸질르는건 아니라고 봅니다

한두개야 댓노 하다보면 실수로 할 수 있어요 저도 그러니까요

근데 좀 심하게 하는 분 몇 사람 있고요

복붙은 아니지만 그대로 타이핑 하면서 띄어쓰기만 다르게 하는 분도 있더군요

그거 몇 마디 타이핑 하고 올려도요 양아치 짓 안해도 충분히 시간 당 만포까지 할 수 있습니다

적당히 하면 다 이해해주시지 않을까요??

아 쌀먹하는구나~~다 먹고 살자고 하는거니까~~나 한테 딱히 피해 준거도 없는데~~

물론 저만의 생각이고 쌀먹충의 자기 합리화 일지는 모르겠지만요

그래도 모든 일은 적당히가 가장 좋은거라 봅니다

그냥 술 한잔 찐하게 먹고 쪼렙이 주저리 주저리 글 올려 봅니다

좋은 밤 되시길 바랄께요

13 Comments
논현초대장 01.05 22:47  

홧팅입니다  

눈돌면쓰리깡 01.05 22:49  
클린 베민을 위해 신고 해야되여 
몽실아기 01.05 22:56  
좋은글 잘 읽고가여.
자주뵈여^^
시아오빠 01.05 23:00  

오늘 그런일이 있었군요.. ㄷㄷ

쿠라파님의 말씀에 동감합니다.

빌런퇴치해야죠.

식시센스시자 01.05 23:01  
빌런..
성실납세자 01.05 23:07  
저도 고렙 저렙 할 거 없이 양아치 댓노 많이 거슬립니다
짱구박사 01.05 23:11  
뭐 다 힘들고하니 그런거아니겠습니까 댓노도 아무나하는게아니다보니.. 하라고해도못하는분 천지라...
dhdh 01.05 23:15  
빌런퇴치... 댓노도 어느정도 이해는가는데...
석나가게 작성하면...좀...
골드로 01.06 09:46  
수고하셨습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

지략가 01.06 20:35  

수고하셔습니다

Celebr… 01.06 21:17  
오늘 좀 이상한 사람많다요ㅠ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

시베리아호랑 01.07 04:52  
보기불편하시더라두 넘기세요 답없어요 배민유저 80퍽이상이다 그런식으로쓰는데 어찌해결불가능
도시광사아안 01.08 07:37  
이미 여기는 그냥 작업장이에요.
제목