처음 한시간 댓노해서 모은 빙고8장 허무하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

처음 한시간 댓노해서 모은 빙고8장 허무하네요

형왔다 21 205 0
한시간 해서 5장 모아서 있던거랑
해서 8장 오픈 결과가ㅜ
안햇

21 Comments
에스프레소 01.05 22:20  
에혀ㅜㅡㅡ
가을들녘 01.05 22:21  

저랑비슷하네요

꺌꺌 01.05 22:22  

초반에 꽝제거 해놓으면 뒤에 편해요

화이팅!!

형왔다 작성자 01.05 22:23  
뒤엔 빙고권이 있어야 까죠 더 모으다간 돌거 같어요ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 01.05 22:23  
초반에 좀 나와야 으쌰 으쌰 하는데 ㅠ 
강강 01.05 22:25  
어차피 중복 숫자는 안나오니까 나중에 까는 족족 나오실겁니다 !!
형왔다 작성자 01.05 22:28  
빙고권 모으기 너무 힘들어요ㅜ
강강 01.05 22:30  
그러게요 ㅜㅜ 같이 화이팅 합시다 !!!
형왔다 작성자 01.05 22:30  
넹 화이팅
시아오빠 01.05 23:03  

오늘 하신거 10번 하시면 80장됩니다 ㅠㅠ

형왔다 작성자 01.05 23:04  
이분이 ? 댓노 하다 미치는 걸 보고 싶으신가요?ㅎㅎ
시아오빠 01.05 23:06  

80장정도 되야 한다더라구요 ㅠㅠ

미치지는 마세요 ㅎㅎ

형왔다 작성자 01.05 23:09  
일단 40장 정도 보내 주시면 노력해 볼게요ㅎ
시아오빠 01.05 23:12  

누구시죠? 흠흠..... ㅎㅎ

남는 빙고권 3장이 있기는 한데..

보낼 방법이 없어요 ㅠㅠ

형왔다 작성자 01.05 23:13  
마음만 감사히 받을게요ㅎ
dhdh 01.05 23:17  
뭔가 진짜안되긴해요...
지략가 01.06 20:33  

그래도 빙고잘나온다니까 다시화이팅합시다

Celebr… 01.06 21:14  
아이구ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

시베리아호랑 01.07 04:54  
초반은빡세죠
시아오빠 01.07 18:49  

초반엔 꽝이 많아요

도시광사아안 01.08 07:31  
초반에는 당연히 잘 안 나오죠.
제목