릴레이관련 그냥 하는말

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이관련 그냥 하는말

하노이잭팟 30 334 0

내가 릴레이날때만 올린 릴레이 요약이

이제는 12달 12번은 될거 같다

매번 릴레이날마다 물어보고 물어보고

음...이해한다

처음이면 다 어려우니깐

물어보는건 다 답해줄수 있다

이게 60명이 진행하는거라

포교하고 게임하고 사후인증하고 문상사고

시간이 엄청 지체된다

제발...제발...

이벤트를 할때는

릴레이 공지사항은 필독하고, 문상은 최소 어떻게 사는지는 알았으면 좋겠다

- 릴 실패후 벽보고 반성중인 하노이가 -

30 Comments
오뚝이 2023.12.27 18:02  
마지막 문장에 토닥토닥...
하노이잭팟 작성자 2023.12.27 18:07  
릴실패 또르르..
1깡2깡쓰리 2023.12.27 18:02  
칭찬합니다..

이게 매번 반복되네요

돈먹는하마 2023.12.27 18:02  
그러게요 게임만할줄알지
글을 읽을 생각을 안하니
무식하단소릴듣지
공지를 필독하고 준비를 해야할텐데요
중졸삥달이 2023.12.27 18:03  
토닥토닥^^

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.27 18:08  

릴 실패를 또르르...

도시광사아안 2023.12.27 18:04  
배려심이 그만큼 없다는 거죠.

최초 릴레이 시작할때는 뒷주자 배려하려고

게임도 안했는데 문상부터 산게 생각나네요

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.27 18:23  
기다리는 사람 조금만 생각하면은 이런 일은 생기지가 않을건데..씁쓸하죠ㅎ
강강 2023.12.27 18:06  

그냥 잘 모르면 릴 참여 안했으면 ..

릴규정 시험보고 신청해야되요 ㅋㅋ

강강 2023.12.27 18:17  

진짜 쪽지시험보고 통과하면 자격 줘야함 .. 

이게뭐야 2023.12.27 18:06  
기본적으로 처음이면 알아보고 여러가지 물어보고 준비된채로 하는게 정상이죠 제가 처음할때도 그랬는데..
하노이잭팟 작성자 2023.12.27 18:09  

처음이면 어려운게 맞긴한데

물어보고 시뮬레이션 해보고 참여하는게 맞긴하죠

달콤한유혹 2023.12.27 18:13  
맞는 말씀입니다 문상구매가 특히....미리미리 확인하고 해야할텐데
하노이잭팟 작성자 2023.12.27 18:15  

그 부분이 가장 지체 되는 부분이죠

안되면 편의점이라도 뛰어가야하는데요...

욕망진상 2023.12.27 18:13  
흠...어려운 문제...상품권으로 주고 받으려니...
하노이잭팟 작성자 2023.12.27 18:15  

하긴 진행자체가 복잡하긴 하죠...

에스프레소 2023.12.27 18:19  
돈에만 눈이 머니 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.28 08:48  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

돈이 왠수죠 ㅎㅎㅎㅎ

블레스미 2023.12.28 01:26  

미리미리 좀.... ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.12.28 08:50  

미리미리 확인좀...

Celebr… 2023.12.28 15:49  

미리미리좀

하노이잭팟 작성자 2023.12.28 18:45  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구나인 2023.12.28 16:01  
준비된 선수들 많은데ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.28 18:45  

시스템이 문제인가 봐요 ㅎㅎㅎ

전설이 2023.12.29 23:37  
찾아보면 충분히 숙지할수 있는데,
비바라비다 2023.12.30 16:52  

기본적인건 숙지 필요하죠~! 

제목