흉님들.. 릴레이가 뭐에요..?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흉님들.. 릴레이가 뭐에요..?

아산백호 16 220 0

제가 븅태라... 아는것이 없어요... 이벤트 글 읽어봐도 뭐가뭔지 모르것는디.. 자세히 알려주실분 있을까요..?

16 Comments
시아오빠 2023.12.27 15:34  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4381699&page=2

하노이잭팟님의 글 참고하세요.

아산백호 작성자 2023.12.27 16:06  
읽고 바로 이해 됬네요 ㅎㅎ 감사합니당
아싸리 2023.12.27 15:35  
일단 참가자격이 15레벨 이상되어야해요.
베민 최대로 회원에게 한달에 한번 크게 주는 혜택이에요..상세한 내용은 15레벨 빨 리 만들다보면 알게 될겁니다.

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

감사합니다 형님 ㅎㅎ

수리남 2023.12.27 15:36  

백호야 일단 활동부터 하고 ~~ 

활동 열심히 허면 친절하게 알려줄것이여 

네 형님 일단 활동 열심히 해야되겠네요...

돈먹는하마 2023.12.27 15:38  
렙이나올려라 쪼렙아. ㅋ
아산백호 작성자 2023.12.27 16:07  

뭐시여.. 쪼렙이라고 놀리는겨..?

나 아산 백호여~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.27 15:42  
일단은 활동을 좀 하셔서 레벨을 올리시지요.
아산백호 작성자 2023.12.27 16:07  

열심히 활동해서 렙 올리겠습니다 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.12.27 19:26  
축제입니다
블레스미 2023.12.28 01:18  

공지읽어보시지요 ㅎㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.12.28 15:31  

축제날이다요

구나인 2023.12.28 16:41  
일단 렙업ㄱㄱ
시베리아호랑 2023.12.29 20:51  
이벤트로 뿌리는거에요 포인트 공지 보셔용

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

전설이 2023.12.30 00:08  

베민 축제날이죠  

제목