빅2는 대상이 아닌데..ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅2는 대상이 아닌데..ㅠㅠ

욕망진상 8 240 0

이번달에 빅하고 빅2만 위주로 했는데..

빅2는 넘겼는데 빅은 못넘겼네 ㅠㅠ

벳 99하고 k카도 안되고..

지난달엔 월초에 전부 천만원 이상 맞췄는데..

이번달은 왜 빅2만 ㅠㅠ

빅2는 공지에 안된다고 써있던디....

아꿉네요....물론 이것도 당첨이 되야 아까운거지만...

8 Comments
짱구박사 2023.12.27 14:32  
아진짜왜갑자기또500인지 저도 빅2말고쓴곳이없는데

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

강강 2023.12.27 14:37  
500은 추가금 주는거 릴 참여조건은 아니니까요 뭐 .. 빅투는 원래부터 릴 안됐었고
dhdh 2023.12.27 14:43  
500이상은 아벤러들은 됫을탠데
블레스미 2023.12.28 01:08  

쩝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.28 15:12  

에구우ㅠㅠㅠㅠ

구나인 2023.12.28 17:09  
빅투..

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

전설이 2023.12.30 00:27  
에고 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.12.30 01:52  
아이고 ㅠ
제목