첫날부터 빙고 반을 하다니 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫날부터 빙고 반을 하다니 ..

돌아온장고 20 370 0

자고로

시작이 반이다 라 햇거늘

니들은 인제  다죽엇으

벌써 반햇드아..음하하하

20 Comments
ALLWIN 2023.12.01 16:59  
저도 한장이요ㅎㅎ 이번달 만빙 쌉가능이겠어요
돌아온장고 작성자 2023.12.01 16:59  

우린인제  반만더함되는겨..

ALLWIN 2023.12.01 17:00  
쉽다 쉬어~
수리남 2023.12.01 16:59  

깜놀 ㅋ

돌아온장고 작성자 2023.12.01 17:00  

vmfl10 2023.12.01 17:04  
빙고하면얼마주나여
돌아온장고 작성자 2023.12.01 17:06  

일단  포인트  5천에  한장정도나옴

오빙고 할려면  80장은  기본  그러 포인트만  40만에  빙고오빙하면  토탈  15만정도 중간  럭포까지  계산하면

음..  월 60=80정도  추리힘 ㅋ

난  오빙못해서  일단  계산만  

꺌꺌 2023.12.01 17:04  

분발하세여 저 5개깜ㅋㅋ 아 물론 노저씨

돌아온장고 작성자 2023.12.01 17:07  

80장모아까야지 ㅋ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

on2020 2023.12.01 17:40  
빙고 가즈앗
1깡2깡쓰리 2023.12.01 17:52  

저 행복웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.12.01 18:25  
우와 대박 ㅋ
연양갱 2023.12.01 19:59  

저도 1장입니다 ㅎㅎ

아리스미 2023.12.01 20:40  
ㅈㄴ안나오네요ㅋ
또봇임 2023.12.01 20:59  
아직 빙고현황판 안본 1인
솔옴 2023.12.02 13:10  
한 장 대박요!!!!
도시광사아안 2023.12.02 15:32  
대박ㅋㅋ
블레스미 2023.12.03 03:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 2023.12.04 09:13  
파이팅요
비바라비다 2023.12.04 11:26  

아자 화이팅 ~!

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

제목