온슬롯 8일이...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 8일이...

ALLWIN 20 346 0
300만 입금시 갈바 3개라.. 롤링 200프로도 아니고
이거 참 ㅋㅋ 또 고민의 시간이 길어지겠네요

20 Comments
전설이 2023.12.01 16:57  

롤링이 2배 그건 아니더라고요

할만한데 .....갈바가 뭐뜨냐가 문제인데

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.12.01 16:58  
그쵸 이번엔 롤링 200프로 안써있으니 진짜 괜찮은데
ㅋㅋㅋ 가위바위보 세번 다 지면 엥???
돌아온장고 2023.12.01 16:59  

롤링100이랴?

ALLWIN 작성자 2023.12.01 16:59  
맨날 써있었는데 안써있으면 100 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ
히말 2023.12.01 16:59  
지난번에 100입해서 오링당한거 악몽이떠오르네여 ㅜㅜ 아오 그때가서 저도 또 고민할듯 ㅋ ㅜ
ALLWIN 작성자 2023.12.01 17:04  
맞어요 저도 간신히 살아났는데 쿱은 다죽었네요 ㅌㅋㅋ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.01 17:14  

단일입금인가..누적인가 중요하겠네요

누적이면 해볼만 한디 ㅋㅋ

ALLWIN 작성자 2023.12.01 17:36  
누적 가능하다네요!! 롤링 200 안써있으면 100퍼 맞데요
꺌꺌 2023.12.01 17:38  

오 그럼 100먼저 채워보고 할만하면 200 300 도전해봐야겠네요

감사합니다

ALLWIN 작성자 2023.12.01 17:39  
말바꿀수 있으니까 당일날 한번 더 물어보셔요 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.01 17:40  

넵넵ㅋㅋ

1깡2깡쓰리 2023.12.01 17:55  

애매해진듯여

에스프레소 2023.12.01 18:26  
으아 ㅎㅎ
연양갱 2023.12.01 19:59  

갈바만잘뜨면좋은텐데요ㅜㅜ

아리스미 2023.12.01 20:40