하 포교 반려됫길래..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 포교 반려됫길래..

돌아온장고 22 267 0

왜지?  햇는데

아벤  출석이라  20만  햇구나  ㅋ

이런......

포교  2만을  위해  아벤  30을  더 담궈야하나.?

모아서  담주에나  해야하나..ㅋㅋㅋ

22 Comments
ALLWIN 2023.12.01 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 300포 꽁으로 드실려구 고민하는척 하지 마세요!!
돌아온장고 작성자 2023.12.01 16:33  

꺌꺌 2023.12.01 16:35  
월요일까지 더 모아서 한방에 ㄱㄱ
돌아온장고 작성자 2023.12.01 16:48  
20만모아보즈아~

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.01 16:35  

셀렙이도 고민중이다요 ㅠㅠㅠ 지금 포인트 10만포있는데 교환하려면 30만추가입해야되궁... 근데 또 주말동안 포겜안할 자신없구우 ㅠㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.12.01 16:36  

가서 이기면  일거양득인데

디지면  배보다 배꼽이.........오늘  운이  어떤지보고판단

ALLWIN 2023.12.01 16:37  
엥.. 장고님은 당연히 다음주까지 모아서 하셔야죠..
진짜 고민하시는 거셨습니까.....
돌아온장고 작성자 2023.12.01 16:38  

2만이라  사실  고민도  안되지 ㅋㅋ

ALLWIN 2023.12.01 16:38  
아 진짜 ㅋㅋㅋ 낚였네
Celebr… 2023.12.01 16:38  

무난무난? 대박난 느낌은 없는데 온슬롯 터지는거 보고가야게따앙!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.01 16:39  
10만포는 고민 좀 하셔야죠 주말에.포겜가면 큰일나요
돌아온장고 작성자 2023.12.01 16:39  

온슬당첨이면  그거나일단  자알.,

Celebr… 2023.12.01 16:46  

구건아니구 출석용 실입금이써서! 멸망했다요!ㅋㅋ

1깡2깡쓰리 2023.12.01 18:11  

네 ㅋㅋㅋ저도 그래서 월화에 가능할듯..

에스프레소 2023.12.01 18:29  
화이팅 합시다 ㅎ
연양갱 2023.12.01 19:49  

모아서 담주에하시는걸로 ㅎㅎㅎ

아리스미 2023.12.01 20:42  
ㅋㅋ 조건미달
솔옴 2023.12.02 13:07  
아이구 ㅋㅋㅋ 월초라 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.02 15:29  
자꾸 초보티 낼 거예요.????

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

블레스미 2023.12.03 03:28  

모아서 가시죠 ㅋㅋㅋ

귀공자 2023.12.04 09:10  

화이팅요 

비바라비다 2023.12.04 11:22  

건승하십시오 ~!

제목