벳계열 유벤투스 이탈리아 여행 이벤트 정리합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 유벤투스 이탈리아 여행 이벤트 정리합니다

올인할결심 24 447 0
최다 승무패 맞추는분들 순서대로 10명이고
동률시 배팅금액이 쌘경우가 우선순위
벳계열 통틀어서 10분 가는거라고 하네요
저도 명확한 기준을 몰라서 담당자에게 물아보고 올려요

24 Comments
욕망진상 2023.12.01 15:44  

유벤투스가 삽질하면 고액벳했다가 망하는....유벤 요즘 폼 좋긴하던데..매번 처발리던 인터밀란이랑 무도 캐고...10명안에 들 자신이 없어서 패스...

올인할결심 작성자 2023.12.01 15:54  
이미 진행이 많이되고있어서
지금시작하긴 늦긴하죠
욕망진상 2023.12.01 15:45  

올인님 이번에 다녀오시지 않았어요??? 좋으셨겟네 ^^

올인할결심 작성자 2023.12.01 15:55  
체험단으로 다녀온거에요~
승무패 맞춰서 간건아니구요 ㅎㅎ
노블 2023.12.01 15:52  
개부럽
ALLWIN 2023.12.01 15:53  
즐거운 여행 잘 다녀오셨군요!! 새로운 마음으로 열베민요!!
올인할결심 작성자 2023.12.01 15:56  
ㅋㅋㅋ 새로운마음으로ㅠ하이띵!
마초 2023.12.01 15:54  
그럼 그거가는사람들은 다 노름재이들끼리가는거에요?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.12.01 15:55  
ㅋㅋㅋ 그렇겟죠??
10명은 한번에 보내지느않을겁니더 일정조율해서 내눠가지
마초 2023.12.01 15:56  
개부럽다 날짜같은거는 그럼 여행사에 본인이 맞춰야해요?
올인할결심 작성자 2023.12.01 15:57  
일단 유벤투스 걍기롤 볼수있는 시간대로 선정해줄겁니다!
마초 2023.12.01 15:58  
뱃99맞죠?가입해봐야겠네
욕망진상 2023.12.01 15:59  

벳 계열 다돼요..마초님..벳99 말고 벳계열 이용하고 계시면 그중에 하나에 집중하시면 되요 ^^

올인할결심 작성자 2023.12.01 16:01  
K카 벳99 ㅎㅎ
이번시즌은.힘들고 다음시즌 노려보셔애할듯요
이미 시즌이 마니지나서
on2020 2023.12.01 16:00  
멋집니다!!
올인할결심 작성자 2023.12.01 16:11  
크 또가고싶네여 ㅋㅌㅌ
에스프레소 2023.12.01 18:40  
부럽습니다 유럽여행 가즈아 ㅎ
연양갱 2023.12.01 19:42  

여행 정말 부럽습니다 ㅎㅎ

아리스미 2023.12.01 20:48  
좋은정보
솔옴 2023.12.02 13:18  

와 이런게 진짜 이벤트 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.02 15:21  
좋은 이벤트이긴 하죠.

저는 별로 신경을 안 쓰고 있지만
블레스미 2023.12.03 03:19  

크아..... 진짜크다 이건

귀공자 2023.12.04 09:03  

확인요

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.04 11:02  

굿굿 ㅅㅅ 고액유저들 노려볼만하겠네요~!

제목