저도 어릴 적에는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 어릴 적에는

구나인 21 307 0
차 욕심이 많아서 진짜 차도 많이 바꾸고
동호회 활동도 다니고 했지만
늙으니 다 부질없습니다ㅋㅋ
차는 그냥 굴러만 다니면 장땡이요ㅎㅎ

21 Comments
이상한나라 2023.11.30 18:28  
저도 지금은 욕심이 없어서 그냥 바퀴달린거 타고 다녀요 ㅋㅋㅋ진짜 부질없는 욕심이었네요 생각해보니 ㅠ
구나인 작성자 2023.11.30 18:29  
저는 20살에 그랜져xg 신차 뽑아서 탔어요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

이상한나라 2023.11.30 18:34  
ㅋㅋㅋ20살에 엑스 신차면 주위에서 우러러 봤을건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.11.30 18:36  
그 당시는 수입차도 많지 않던 시절이라ㅋㅋ
수리남 2023.11.30 18:28  

늙으면 현실적으로 변하니까 ㅋ

그냥 굴러가면 장땡ㅋㅋ
고니친구 2023.11.30 18:28  
전 아직 욕심이 그득....
다 부질없습니다ㅋㅋ
더킹 2023.11.30 18:29  

와이프는 좋은거 타게해주고 저는 굴러가면장땡인걸로걸로 ㅋㅋ

구나인 작성자 2023.11.30 18:30  
진짜 차는 감가도 심하고 다 부질없습니다ㅋㅋ
관우 2023.11.30 18:29  
나이들면 많이 내려놓게 되죠 

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.11.30 18:30  
제가 어릴 적에 차를 30대는 바꿨을 겁니다ㅎㅎ
관우 2023.11.30 18:31  
일년에 한대씩 ㅎㄷㄷ
구나인 작성자 2023.11.30 18:33  
저 아직 40초인데..ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.11.30 18:31  
원래 차 욕심같은게 없어서 ㅋㅋㅋ 요즘은 헬스장 갈때도 일할때 쓰는 폐차직전 트럭끌고 댕깁니다.

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.11.30 18:32  
차 욕심 없는게 현명한겁니다ㅎㅁ
에스프레소 2023.11.30 18:34  
그냥 잘 굴러가면 땡 ㅋ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.11.30 18:35  
맞아요ㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.01 16:26  
저도 딱히 차에로 관심이 없어요.
솔옴 2023.12.02 03:01  

저는 아직 차 욕심이 ㅎㅎㅎㅎ

블레스미 2023.12.02 10:25  

유지비 아까비....

제목