제가 어떻게 활동왕 1등이.. 이런일이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 어떻게 활동왕 1등이.. 이런일이..

ALLWIN 23 579 0
더 열심히 하신분들이 많은데ㅜㅜ
1등되서 좀 죄송하네요..
포인트 잘 살려서 릴레이까지 갈 수 있음 좋겠습니다

활동왕 감사합니다 ㅠㅠ

23 Comments
수리남 2023.11.28 15:51  
출금 가즈아 !!!!!
ALLWIN 작성자 2023.11.28 15:55  
꼭 더블업해서 오겠습니다!!
1깡2깡쓰리 2023.11.28 15:53  
화이팅!!!‘
ALLWIN 작성자 2023.11.28 15:56  
감사합니다 !! 꼭 살아올게요

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.28 15:53  
축하드립니다 포교 창으로ㅋ
감사합니다 !!
돌아온장고 2023.11.28 15:55  

감사합니다 ^^ !!
귀공자 2023.11.28 15:57  

정말축하합니다

레버넌트 2023.11.28 16:04  

축하드립니다

이재용 2023.11.28 16:10  
활동왕 쩌십니다~
식시센스시자 2023.11.28 16:12  
우리올윈님 1등 축하해요 :) 내가 다 기쁩니다.
헤븐으로살자 2023.11.28 16:25  
고생 하셨어요 ㅎ
아싸리 2023.11.28 16:36  

선생님 2023.11.28 16:49  
축하드려요
더킹 2023.11.28 17:02  

축하드려요~~~~~~

도시광사아안 2023.11.28 17:26  
받을 만하니까 받으신 거죠 축하드립니다.
이긴다12 2023.11.28 17:34  
축하드려요 !! ㅎㅎ
연양갱 2023.11.28 19:44  

축하드립니다!!

블레스미 2023.11.29 07:53  

10만포 부럽다!!!!!!!!!!

마초 2023.11.29 12:19  

축하드립니다 올윈님 ㅎㅎ

솔옴 2023.12.01 11:13  
일등 넘 축하드려요 ㅎㅎ
비바라비다 2023.12.01 15:07  

축하드립니다 샤샷 ~!

제목