폰으로 댓노하기 어떤가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

폰으로 댓노하기 어떤가요

전설이 24 317 0

전 폰이 댓노하기 편하더라고요
다른분들은 어떠신지요
우서 잠들기전 pc에 앉아서 하는것보다
이불속에 들어가서 누워 편하게 ㅎ
하다 폰 떨어뜨려 이빨 몇번 부딪힌거 빼고는
그냥 편합니다
불면증에도 효과있고
좀하다보면 나도모르게 꿈나라로  

24 Comments
식시센스시자 2023.11.28 13:32  
빡십니다 개빡십니다 폰
전설이 작성자 2023.11.28 13:37  
나름 노하우가 있죠 ㅎ
마초 2023.11.28 13:33  
목 어깨 다 쑤시던데 ㅋㅋ그냥 pc로하세여
전설이 작성자 2023.11.28 13:36  
울 방이 추워서요 ㅎ
이긴다12 2023.11.28 13:38  
전 컴터로 해본적이 없네요 ㅎ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

소연신 2023.11.28 13:39  
폰이 두배 빠르죠 이도류하면 ㅋㅋ
몽실아기 2023.11.28 13:44  

ㅋㅋㅋ 댓노도 이도류?

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.11.28 13:51  
제말이ㅎ 또하나 폰은 누르는순간 기억이 되죠 pc도 마찬가지지만
이기동 2023.11.28 13:40  

매우 불편합니다. ㅠㅠ

전설이 작성자 2023.11.28 14:25  
노력해보아요 숨겨진 비밀이 있답니다
이기동 2023.11.28 14:35  

어떤 비밀이 있나요?

도시광사아안 2023.11.28 14:03  
저는 폰으로 하는 게 훨씬 편해요.
전설이 작성자 2023.11.28 14:25  
그죠 도시광산님은 뭔가 아시는듯
이몽룡 2023.11.28 14:09  

전피시가 편해요 ㅎㅎ 

전설이 작성자 2023.11.28 14:26  
편하기 피씨가 나은데 폰도 숙달되면 ㅎ
1깡2깡쓰리 2023.11.28 14:20  

화이팅!

전설이 작성자 2023.11.28 14:26  
화이팅입니다
1깡2깡쓰리 2023.11.28 15:13  

저는 폰 노가다가도 좋아요!

오히려 컴터는 너무빨리해서 그 빠른댓글 불가 알람뜨는데

폰은 그런거안떠서

연양갱 2023.11.28 19:29  

이빨 부분 공감가요 엉엉

블레스미 2023.11.29 07:52  

폰으론 노답요...

마초 2023.11.29 12:05  

화이팅합시다

귀공자 2023.12.01 09:54  

폰이든 뭐든 다 힘든듯 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

솔옴 2023.12.01 11:00  
엄청
오래걸려요 ㅋㅋ
비바라비다 2023.12.01 13:29  

둘 다 장단점이 있긴하죠 ㅎ

제목