도박쟁이들은 피자를 사먹지않지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박쟁이들은 피자를 사먹지않지

꺌꺌 37 446 0
니들이 50퍼를 때린다한들
우린 제휴에서 주기전까지
먹지않지!

37 Comments
수리남 06.19 16:02  
도박쟁이들은 커피랑 피자 ,치킨 돈주고 사먹으면 죽는줄 알아요 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 06.19 16:04  
세상 돈아까워여ㅋㅋ
수리남 06.19 16:05  

이제 제 여친도 나는 피자는 항상 공짜로 먹을 수 있는줄 알아요 

돈 낼 생각을 안해요 ㅋㅋ

마초 06.19 16:04  

제휴실장이 피자보내준다던데 아까 ㅋㅋ이유가있네요 요새 피자 엄청싼듯

꺌꺌 작성자 06.19 16:04  
할인을 막 때리나봐여
헐랭이 06.19 16:04  

피자를 누가 돈주고 사먹어여?ㅎ

꺌꺌 작성자 06.19 16:05  
제휴에서주니까요ㅋ
ALLWIN 06.19 16:07  
치킨 커피 피자 베라는 돈주고 사먹는거 아니죠
먹기 위해서 10배 베팅을 할뿐
욕망진상 06.19 16:08  

전 방금 돈주고 사먹었는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 06.19 16:11  
근데 솔직히 그게 속편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 06.19 16:08  

근데 저거 할인받으려고 생활체육복 입고가는거 쪽팔릴거 같은데...일부러 쪽팔리게 만들려고 하는 이벤트인가?

핼로우 06.19 16:14  

어딜 돈주고 사먹나요? 큰일 날소리 입니다~

우리꺼 직영점 있잖아여~~ㅋㅋㅋ

무소의뿔질 06.19 16:19  
ㅋㅋㅋ 체육인

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

매일20만따… 06.19 16:22  
어차피도미노30일까지50프론데 뜬금없이 손흥민기념한달50프론데
대박사나이 06.19 16:29  
피자를 사먹지않죠 팔죠 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 06.19 16:34  
이말이 정답이네요ㅋ
대박사나이 06.19 22:16  
꺌님 치킨 전도사 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 06.19 22:20  
그냥ㅋㅋ잘안먹으니..노나드리는거쥬
대박사나이 06.19 23:03  
너무 보기좋습니다 ^^
매일20만따… 06.19 16:30  
스벅가서깊티쓰는사람얼굴한번 다시보게됩니다..ㅋ 치킨 피자 요기요..커피 햄벅은 내돈내산해본지가 2년넘은거같네요..이게차라리 내돈내산한게100배는싸게먹히는거같은데ㅜㅜ
또르륵 06.19 16:57  

오늘은 어디꺼 시켜볼까나여?ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 06.19 18:38  
ㅋㅋㅋㅋ 20만원짜리 아니면 꽁짜다
이넘들아
짹좀주소 06.19 18:42  

안사먹지........

미슐리 06.19 22:55  

ㅋㅋ아 맞죠

갓센세 06.20 00:33  
맞습니다요 ㅎㅎ 
슬롯대장 06.20 04:39