앞으로 유벤 14경기만 더 맞추면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앞으로 유벤 14경기만 더 맞추면

도리도리 33 409 0
이경기 보러 가겠네요
1월 이후 홈 경기가 저기네ㅎㅎ
근데 10명이랑 같이 손 잡고 보내는건 아니죠?ㅋㅋㅋ
같이 안 보내도
경기장 가면 어차피 국산끼리 알아 볼듯ㅋㅋ

33 Comments
시카리오 2023.09.19 18:38  
아 사수올로는좀 ㅋㅋ 로마나 밀란이 좋은데 그둉

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

도리도리 작성자 2023.09.19 18:50  
학살 하는게 좋은데..ㅎㅎ
비등비등 하면 골 안나오잖아요ㅠㅜ
Legend 2023.09.19 18:38  

ㅋㅋㅋ화이팅

도리도리 작성자 2023.09.19 18:50  
파파파^^
하노이잭팟 2023.09.19 18:40  
이거 적중된됐을때 베팅금 합산 높은순이래요
도리도리 작성자 2023.09.19 18:51  
근데 크게 박으시는 분들 많으려나..
무 패만 잘 맞추면 가능 하지 않을까요?
하노이잭팟 2023.09.19 18:55  
광때이네 크로스체크 확인하러 갔더니, 여기는 적중순이라네요 ㄷㄷ
에스프레소 2023.09.19 18:40  
유벤 전승 가면
비행기 대절 ㅋ
도리도리 작성자 2023.09.19 18:52  
전승ㅋㅋㅋㅋ 아 전승 해서 치킨 15마리 받음 개꿀~~
대천명 2023.09.19 18:48  

포기대스요

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

도리도리 작성자 2023.09.19 18:52  
다들 포기 하실때 비집어 들어 가시는게
레오파드 2023.09.19 18:58  

??? : 혹시... 이벤트 당첨되서 오셨어요...?! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

도리도리 작성자 2023.09.20 00:12  
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 같이 노시졍
레오파드 2023.09.20 10:46  

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 완전 웃기겠네요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

악덩고필이 2023.09.19 19:32  
가즈아 ㅋㅋㅋ
가주아~~!!
도시광사아안 2023.09.19 19:43  
해외여행 가요가요.
가요가~~~!!
중졸삥달이 2023.09.19 20:30  

이태리 가즈아~~

이태리 ㄱㅈㅇ ㄱㅈㅇ ㄱㅈㄱ
소연신 2023.09.19 20:30  
가즈아
도리도리 작성자 2023.09.20 00:13  
가즈아~~!!
에스프레소 2023.09.19 20:52  
가즈아 화이팅
파파파 가즈아^^11
백호입니다 2023.09.19 22:16  
가주압ㅎㅎㅎ
가즈아~~~~~~~!!!
한방구 2023.09.20 05:26  
가즈아 ㅎ
비바라비다 2023.09.20 14:37  

건승 기원하겠습니다~!

♡우빈♡ 2023.09.21 14:54  
가즈아
Celebr… 2023.09.21 15:59  

가즈아아아

시베리아호랑 2023.09.22 02:01  

금액높은순이라고 봣어요 ㅠ

솔옴 2023.09.22 04:08  

이태리로 가즈아~~~~~

섹시궁둥이 2023.09.22 15:09  

가서 얼굴보고 어? 어? 이러면 더 말 안해도 알꺼같네요 ㅋㅋㅋ

제목