아벤 출석은 포기할까 합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 출석은 포기할까 합니다.

ALLWIN 35 434 0
사대가 안맞나 ...시작을 아벤.출석으로 하는데 롤 100을 못채워서 댕이.4번.
채웠는데 마이너스라 20만 채우다가 댕나고..
마이너스에서 출금도 3번.. 23 출이 최고 기록...
보내줘야 할때인가.. ㅋㅋ

35 Comments
돌아온장고 2023.09.10 21:49  

그러면  출석의미가 없음..  천원마틴하든  살아서  나와야  ..

ALLWIN 작성자 2023.09.10 23:52  

일단 이벤트도 당첨해줬으니 내일 한번 더 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ

장고님 말씀처럼 천원씩 걸어서라도 살아서나오겠습니다!

무명 2023.09.10 21:49  
전 잘맞는데 님은 잘안맞나 보네영
ALLWIN 작성자 2023.09.10 23:53  

출석은 매번 댕이에요 

그외로 슬롯하려고 들어간거에선 그래도 출을 좀 했는데..

내일 승패에 따라 완전히 접을지 계속 갈지 정하려구요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.09.10 21:50  

정말 잘 생각하셨습니다

출책이든 이벤참여든 사대 안맞으면 컷하는게 현명하죠  

승률 높은방향으로 방향잡으시길 ...! 

ALLWIN님 건승기원하겠습니다~~! 굿럭~! 

ALLWIN 작성자 2023.09.10 23:53  

비바님 응원 감사합니다^^ 

우리 다음주도 힘내봐요!!

비바라비다 2023.09.11 13:17  

ALLWIN님 이번 한주  굿럭~^^ 

카라카라 2023.09.10 21:50  
사대 잘맞는 사이트 찾아야해요ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 2023.09.10 23:54  

그러니까요..

한곳이 오래 가진 못하느거같아요 ㅠㅠ

on2020 2023.09.10 21:50  
안맞으면 버려야
ALLWIN 작성자 2023.09.10 23:54  

옳습니다!! 마지막 한번 더 하고 이만 gg 할지 go 할지 결정해볼게요!

아싸리 2023.09.10 21:50  
안맞으면 안하는게 나을수도요..
ALLWIN 작성자 2023.09.10 23:55  

저는 빅투가 따든 잃든 참 좋은데, 이번 출석이벤때문 시작을 아벤으로 한게 좀 바보같았나봐요 ㅠㅠ

을지부루 2023.09.10 21:53  
안맞으면 버려버려
ALLWIN 작성자 2023.09.10 23:55  

맞습니다 ~ 버려버려~

악덩고필이 2023.09.10 21:55  
안맞으면 이벤좋아도안되요
ALLWIN 작성자 2023.09.10 23:56  
맞아요..ㅜㅜ 돌발 한번 줬으니 내일 까지만 도전해보려구요
도시광사아안 2023.09.10 21:56  
저는 출석 안 합니다.
ALLWIN 작성자 2023.09.10 23:56  

도시님이 현명하시네요 ㅠㅠ 아벤 돌발뺴곤 쓰지도 않았는데 눈먼돈에 코꿰였네요

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

이긴다12 2023.09.10 22:07  
돌발 추첨 축하드립니다 ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 2023.09.10 23:57  

이긴다님 감사합니다^^ 돌발떄문에 한번 더 도전하게 되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 속물 ~~

황도 2023.09.10 22:10  
안맞으면 버려야 합니다.ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 2023.09.10 23:57  

10일한게 아깝다고 생각은 전혀 들지 않는데, 뭔가 억울한 마음에 1번만 더 도전해보겠습니다 ㅎㅎ

대천명 2023.09.10 22:28  

아유......

ALLWIN 작성자 2023.09.10 23:58  
참 롤링이 이렇게 어려울줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.09.10 22:45  

저도 고민이네요 참 ㅠ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.09.10 23:58  
내일 한번만 더 도전해보고 이번에도 댕이나 -5이상나면 바로 버리려구요 ㅎ
올해만놀께 2023.09.10 22:59  
이게 계속 안맞다가 맞는싸이클이 있으니 ㆍ 출석에 연연하지마시고

가끔씩 간보다가 적금찾아오는게 좋을듯합니다 ㆍ

안맞는곳 이벤 금액채우는건 그냥 내돈으로 이벤하는게 효율적입니다 ㆍ
ALLWIN 작성자 2023.09.11 00:00  

말씀 너무 감사합니다. 

출석에 너무 연연한게 패인의 이유같아요.

아벤은 출석 끝나면 재입도 안했습니다.

다른데로 갔죠.

아벤에서 마이너스난걸 다른데서 찾으려고 또 마음이 급해진거겠죠 ㅠㅠ

에스프레소 2023.09.10 23:30  
천천히 화이팅
ALLWIN 작성자 2023.09.11 00:00  

네! 아주 천천히 완전 화이팅해보겠습니다! 감사합니다^^

언니야 2023.09.11 00:41  

저는 하긴할거넫..ㅠ

도리도리 2023.09.11 02:05  
안될때 버려야죠ㅠㅜ
Legend 2023.09.11 08:22  

단지 돈의 노예일뿐 ㅠㅠ

챔피언 2023.09.11 21:44  

에고 힘내세요

제목