그나저나 다마상 진짜 단도하나보네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그나저나 다마상 진짜 단도하나보네

강강 7 432 0

제법 오래 돌아오지 않는것이

기특하네 이늠 ...

이글도 못봤으면 좋겠다

오지말고 영영 잘 살기를

문득 생각나봐서 써봅니다 ㅋㅋ 

7 Comments
즐거어엉 2023.09.01 18:33  
대단하신 거 같아요 전 손이 근질근질해서 미칠 거 같은데 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.09.01 18:47  

그니까요 .. 저도 지금 이래저래 안되니까 그냥 있는거 없는거 다 넣고 빠다 15000벳 때려서 승부 보고 망해버릴까 싶은 생각까지 드는 중 ㅜㅜ 

즐거어엉 2023.09.01 18:49  
안 됩니다 선생님 제가 요새 경험을 쌓고 있는데 고액뱃 때리니 더 안 줘요 잡혀도 뻥 프리에요 제발제발 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.09.01 18:53  

저기 옆에 빨대 파는집에 보니까 15000벳으로 엄청 드시는 분이 계시더라고요 .. 그래서 혹 .. 근데 내가 못먹으면 뭐다 ?

다 알바다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

솔옴 2023.09.02 01:15  

근데 다시 올거예요...

도시광사아안 2023.09.02 07:54  
모릅니다 그건ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니야 2023.09.03 13:13  

흠냐 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

제목