오오 국제전화!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오오 국제전화!

Celebr… 20 430 0

완내스 출금이 있는건 아니라서 국제전화 오길래 아벤인줄 알고 기대하고 받았는데 구제휴 호랑이!

여기두 제휴는 아니라두 꾸준히 챙겨주는구나요...많이 잃었어서 그런거겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

폼 제일 죠은게 아베니랑 호랑이 같은데(얼마전 1+1이벤두 있었어서) 뉴헤븐도 꾸준히 챙겨준다는 소리가있는데 셀레비두 가입좀 되었으면 죠케따요....빠꾸 ㅠㅠㅠ

암튼 숙제하면서 심심했는데 덕분에 저녁 값두 벌어나오고 숙제 원동력이 조금더 생겨서 기부니가 죠으다요 ㅎㅎㅎ

20 Comments
꺌꺌 2023.08.24 12:30  
헤브니 빠꾸면
다시가서 베민 렙 높다고어필하면 받아준다요
Celebr… 작성자 2023.08.24 12:34  

오오 그때는 베민쉴때인데 다시 시도 해봐야겠다요!

꺌꺌 2023.08.24 12:36  

어제도 내가 얘기해줘서 몽실아기님 가입하고왔다요!

Celebr… 작성자 2023.08.24 12:36  

어머 어머 죠으다요!

김전설 2023.08.24 12:30  
우아.

기부니가 업! ㅎㅎㅎㅎ

을지부루 2023.08.24 12:31  
개랑이 난 이겨서 전화 안주나 ㅋㅋ

역시 져야 주는게 쿱....ㅠㅠ

연승궤도 2023.08.24 12:53  
거긴 이기면 쿱안줘요
Celebr… 작성자 2023.08.24 12:53  

글큐나요 ㅠㅠㅠ한번도 이겨본적이 ㅠㅠㅠ

악덩고필이 2023.08.24 12:31  
일다누머준다는전화눈 좋은 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.08.24 12:35  

인정이다요 주는 전화는 기꺼이 받는다요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.08.24 12:32  

나는 왜 안오지 ㅋㅋ 

주라주라 전화!!

맛김 2023.08.24 12:32  
나도 잃고있는데 전화안주노

전화주라주라 ㅠㅠㅠ

오직슬롯 2023.08.24 12:33  

호랑이 이넘아! 

나두 복구 좀 시켜주라! 

호랑이 방패막이가 기꺼이 되어줄께!  

방패막이까지 ㄷㄷㄷㄷ 이정도면 복구 해주라아 ㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.24 12:35  
기부니기부니ㅋ
Celebr… 작성자 2023.08.24 12:37  

죠아죠아잉!ㅎㅎ

제목