복리선생님을 아세여?....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

복리선생님을 아세여?....

이몽룡 13 431 0
복리 그거 안된다던데....
예 제가 해봤습니다.....
150으로 시작해서 22단계에서 롤링 마쳐서 뺍니다...
30단계목표였는데
내일 주간출근에 큰 발표가 잇어서 ㅠㅠ

13 Comments
마초 2023.08.18 02:15  
이게 도대체 뭐에요?
이몽룡 작성자 2023.08.18 02:15  

복리요....시스템 했습니다..

마초 2023.08.18 02:16  
안전하게 수익나는거에요?한다는사람 많이봤는데 솔직히 이런거관심없어서 거들더도안봤는데
이몽룡 작성자 2023.08.18 02:19  

음.. 복리 한때 베민에서도 하신다는분 많으셨는데...

이자에 이자에 이자 그 적금 시스템 있자나요?

밑에 크보사랑님이 적어주셨네요 저런거에요 

얘를들어

100만시작이면 7프로먹기 107만

그럼 107만원에 또 7프로먹기

그 먹은거에 또 7프로먹기 이런식으로 올라가는거죠 

마초 2023.08.18 02:33  
앵간한 절제력없는사람은 못하겠네요ㅋㅋ대단하십니다
도박맨 2023.08.18 02:17  
아직까지 한명도 못봤네요 성공하신분들
이몽룡 작성자 2023.08.18 02:19  

이정도면 성공이라고 인정해주십쇼 ㅠ 

크보사랑 2023.08.18 02:17  

이게 그러니까 주식에도 있는건데......최초 입금액이나 시드에서 하루에 7%를 매일 먹는다고 가정하면 원금+수익으로  한달이면 611%가 된다.. 이런뜻인데...잘 안되요....솔직히...몽룡님은 잘되세요??? 전 주식할때도...도박할때도..더더더더더더더더 하다가 잘 못지키겠더라고요...

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.08.18 02:20  

예전에 바카라 회사형한테 처음배울때 썻던 쨉쨉이 권법에 복리시스템을 더해서

기계적으로 배팅했습니다... 

죔쑤 2023.08.18 02:49  
어지러워요
악덩고필이 2023.08.18 04:35  
이런거는정말대다눜
돌아온장고 2023.08.18 04:59  

도시광사아안 2023.08.18 09:21  
축하드립니다 ㅅㅅ
제목