슬롯 마이크로는 설정이?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 마이크로는 설정이?

전설은시작된… 15 429 0

마이크로 좀 돌려보는데..

프라그나 시큐처럼 초기 회전수 설정해놓으면 프리 들어가도 진행이 그 설정대로 되는데

마이크로슬롯은 프리 들어가면 회전수가 초기화가 되네요

50스핀 설정해서 돌리면 중간 프리들어가 끊어지기 때문에 롤링 파악이 힘드네요

부운고도 마찬가지잖아요..그건 일일히 세어야 하고...

마이크로 프리들어가도 설정한대로 진행되는건 없는거죠..

그리고  설정기능 없이 마우스로 클릭해야 하는 게임이 왜이리 많은지 구식게임은 다 그렇더군요 

15 Comments
더킹 2023.08.08 00:19  

마이크로 아주 불편해여 플앤고나 프라그가 그런면에선 최고

전설은시작된… 작성자 2023.08.08 00:20  

요새 출시되는 게임은 괜찮은데 이전거는 완전 아날로그 게임 ㅎㅎ

르세라핌CW 2023.08.08 00:20  

마이크로 슬롯은 느낌이 빨기만 할 것 같아서........

전설은시작된… 작성자 2023.08.08 00:22  

겜 선택 잘하면 그렇게 빨리지는 않더라고요

근데 게임돌리기가 무지 힘든게 많아서리 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.08.08 00:21  

전 앵간한 게임 전부 설정해놔도 세면서 해서..큰불편함은 없더라구여

전설은시작된… 작성자 2023.08.08 00:23  

아 다른일 하면서 할려니 ㅎㅎ 이거 기능은 없는거죠...프라그처럼 50바퀴 설정 프리들어가도 자동 재생..

근데 이건 자동재생은 되는데 설정이 초기화가 되니

부운고는 일일히 세야하고 ㅎㅎ

오늘 비제 프리가 ELK 인데 혹시 시그너스 3 돌리다 1억 나오면 어떻하죠 ...

다 반납해야 하나

♡우빈♡ 2023.08.08 00:25  

초기화 되더라구요 ~ 

우웅우웅 2023.08.08 00:27  

슬롯....'ㅁ'...어렵다 어려워...

에스프레소 2023.08.08 00:45  
화이팅 입니다
슬롯해피 2023.08.08 02:40  
마이크로 그 초기화땜시 해피도 예전에 짜증났었습니다 ㅠ
솔옴 2023.08.08 02:56  

복잡해요 마이크론...

오직슬롯 2023.08.08 10:14  

마이크로 롤링은 상단 위에 찍어보면 총벳 롤링 나옵니다

중졸삥달이 2023.08.08 10:45  

너무 어려운 슬롯

도시광사아안 2023.08.08 13:35  
어려운..

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.09 15:43  

예전에 좀 햇는데 요즘은 ㅜ 

제목