문제가 없다면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문제가 없다면

구나인 13 421 0
본인이 배팅해서 이긴 건데
왜 원금만 받습니까?
문제가 없다면 다 받아야죠?
저는 이해가 안 되네요

13 Comments
박짠호 2023.07.31 12:21  

그것이 알고싶다

억억 2023.07.31 12:26  
말이 안 통하는 망나니를 만나서 정상적인 일 진행이 불가하다 느껴지면 그 상황이 진절머리가 나서 최대한 빨리 벗아나려고 충분히 제안(?) 할 수 있는 타협안이라 생각합니다. 똥이 무서워서 피하는 게 아니고 더러워서 피하는 것처럼
크보사랑 2023.07.31 12:23  

그분도 초조해서 그러신걸겁니다...원금만 받고 싶은 사람이 어디있겠습니까?? 문제가 없어도 자꾸 딴지 걸거든요...그분 댓에 보면 모르는 프로그램을 설치해서 동영상찍으라고 하는게 불안하다고 개인정보빠져나가면 어쩌냐 이런 생각하신글 올리셨더라고요....불안할 수도 있죠...사이트에서 모르는 프로그램으로 은행내역 보내라고하면, 안 찝찝한게 더 이상한거 아닐까요???? 

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.07.31 12:26  
그거 찝찝하다고 45만도 아니고 450을 포기한다고요? 저는 이해가 안 됩니다. 떳떳하면 인증하고 일단 받을 건 다 받아야죠 코드도 베민 코드로 보이던데 원금만 달라는 건 이해가 안 됩니다
크보사랑 2023.07.31 12:32  

그냥 빨리 해결되길 바라는걸지도 몰라요....벳위즈란 사이트 물고 늘어지면 징글징글하거든요....베민에서만 당한걸 본게 아니라...타커뮤에서도 저 ㅈ ㄹ 해서 몇주씩 출금안해주고 보상쿱으로 3만 5만 주는 애들입니다....그냥 얼른 해결되길 바래봐야죠...저분도 그게 목적이라 원금만이라도 달라고 했을텐데...450만원이나 이긴분이 양방치거나 하진 않았을겁니다..양방치는 애들은 보통 뽀찌 처받은 목적으로 롤링만 채우고 달라고 하거든요..보너스 10퍼 20퍼 이따구거 먹으려고....

에스프레소 2023.07.31 12:23  
다 받아야죠
수리남 2023.07.31 12:27  

저번에 어떤 회원분도 이문제 때문에 혈압올리셨는데 인증 다 하셨고 문제없으셔서

시간이 좀 걸렸지만 환전은 받았던걸로 기억해요 

우웅우웅 2023.07.31 12:28  

머선일이공~!

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

죔쑤 2023.07.31 12:28  
다 받고 탈퇴를 추천드립니다
악덩고필이 2023.07.31 12:30  
안줄까바서?
♡우빈♡ 2023.07.31 14:51  
다 받아야죠
슬롯해피 2023.07.31 19:56  
무조건 다 받아내야 합니다..!!
솔옴 2023.08.01 02:42  
진짜 이상해요 ㅠ
제목