대왕은 보시오~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대왕은 보시오~!

아싸리 16 417 0
베민에 입점했으면
베민의 정서를 잘알아야  하고
베민 회원분들의 특성을
잘아야 하는데...

솔직히 이제는 관심도 없지만...
마지막으로 한마디 하겠소!

여기 어느정도 베민생활을 하신분은
어디 내놔도 한점 부끄럼 없는
회원분이 거의  대다수요.

그 이유는 열가지가 넘지만 굳이
말안하겠소. 당신들이 터득하시오!

근데  그 엉터리 블랙리스트로 괜히
열받게 하지 마시오!

베민에 왔으면 베민 공부부터 하시길
바라오.

더이상  내가 글쓰는건 당신들을
생각하면 내 시간이 아깝고 내 손가락이
아깝소~~~~~

16 Comments
이몽룡 2023.07.31 09:17  

꽃계열 토싸로 시작해 제왕계열이라는 지노까지 섬렵한 제왕계열들...

우리계열 빼고 사실상 지노계열 넘버원이라는 제왕계열들.........(최근에 뱃계열이 위협하고있는걸로 암^^)

규모 클라스에 비해 너무 밴댕이 소갈딱지 운영 너무해 ㅠㅠ 

아싸리 작성자 2023.07.31 09:19  
클라스가 느껴지는게 하나도 없어요.케이계열에 손톱만큼도 안될꺼 같음...ㅠ
이몽룡 2023.07.31 09:20  

우리계열 제외 제왕이 온카1등인걸로 알고있는데

뱃계열이 제왕계열 넘어설수도 있을듯해요 둘다 돈 많고 그럼 안전성 편의성인데...........

사고 많은 제왕계열보단 뱃계열이 ㅎㅎ 

아싸리 작성자 2023.07.31 09:25  
암튼 전 써본적도 없지만..처음 가입문의시 대하는 태도가 완전 싸가지 없는걸 느꼈어요. 백만금을 가져와도 가입 안합니다요.ㅎ
김봉달 2023.07.31 09:23  
꽃계열,,
참 좋았죠 그때 그시절..
아싸리 작성자 2023.07.31 09:26  
그 꽃이 할미꽃이 됬나봐요.ㅎ
이몽룡 2023.07.31 09:31  

계열사 이름중에 그 이름있었을걸요?ㅋㅋ 

아싸리 작성자 2023.07.31 09:32  
아.그래요? ㅎ
김봉달 2023.07.31 09:39  
네 별의 별 꽃 많았어요 ㅎㅎ
재밌었는데 그때는 5천원 걸어도행복한 시절..
픽쳐 2023.07.31 09:39  
시대변화를 못따라가면 회원들 다 빠져나가는거죠
아싸리 작성자 2023.07.31 09:42  
맞아요..그 엉터리 치부책들고 명의도용해서 오는 양빵쟁이들 하고 잘 노시길~~~
우웅우웅 2023.07.31 10:07  
'ㅁ';; 그냥 안쓰면 대졍
아싸리 작성자 2023.07.31 10:08  
네.안씁니다요.
♡우빈♡ 2023.07.31 15:12  
1호 블랙이라 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.01 02:15  
이상한 사이트 ㅜ
아싸리 작성자 2023.08.01 02:26  
이상해요.
제목