궁금하기도 하고 이해가 조금 안되는 것

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁금하기도 하고 이해가 조금 안되는 것

이기동 24 426 0

사이트 별로 정해준 롤링이 있잖아요???

100% / 300% / 많게는 500% 까지

입금후 저 롤링을 채웠을때 수익이 나고 있으면

바로 출금 하는게 맞는거 아닌가요?

왜 멈추지 않고 게임을 계속하나요?

계속 하고 싶은면 차라리 출금후

수익금은 잠그고

입금금액을 다른곳에 입금해서 다시 게임하면

입금 보너스도 새로 받고 더 좋은거 아닌가요?

전 늘 이렇게 하고 있는데

가끔 후기 보면 크게 이득봤다가 오링 당했다는 글에

롤링이 1000배 이상 하고 계신분들도 계신거 같아서....

24 Comments
새우깡포에버 2023.07.27 16:11  

깊어진 사람들과 아닌 사람들의 차이가 아닐까요? ㅠㅜ

이기동 작성자 2023.07.27 16:20  

물론 지고 있으면 찾아야하니 계속 하는건데;;

이기고 있을때를 말하는거죠 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.07.27 16:23  

다른데서 죽은거 생각해서 더더더 하다가 오링되는거죠 ㅠㅜ

저는 요즘 약간 이해가 되더라고요 ㄷㄷㄷ

이기동 작성자 2023.07.27 16:25  

그럴수도 있겠군요;;;;;

저는 그냥 입보만 생각했네요

짱콕 2023.07.27 16:11  
안멈춰져서요.....

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.27 16:21  

아흐 ㅠㅠ;;;

내손과 내뇌는 따로 노는군요 ㅠㅠ

십억입니다 2023.07.27 16:12  
롤링이 문제가 아닙니다. 충분한 수익인 상태거나 어느정도라도 수익인 상태거나 하면 멈추죠 항상 롤링완료후에는 본전 근처이거나 본전아래인경우..그리고 솔직히 롤링 계산 안하면서 합니다. 목표금액만 생각하면서 하죠
이기동 작성자 2023.07.27 16:21  

아.. 더 깊은 뜻이...

롤링 자체를 안보고 목표 수익을 보는 분들도 계실 수 있다는 생각을 못했네요 

돌아온장고 2023.07.27 16:15  

사람마다 아무래도  더다고싶을수도잇고 다행이다 하고 도망나올수도잇고

롤링  다하고 본전비스무리면 개고생한게 열받기도 하고

이기동 작성자 2023.07.27 16:22  

대부분 게임 오래하는 분들 보면 입보를 받는거 같아서 쓴글이레요

어차피 입보 받고 할거면

2~3번 입보 받으면 더 꿀인거잖아요

우웅우웅 2023.07.27 16:24  

타이밍도 있는 문제라... 만약 먹죽 하다가 쭈욱 내려 갔는데 반등으로 먹기 시작 했어요 

배팅 할때마다 먹는거죠! 실수했는데 것두 먹어! 거기서 난 요까징! 이라고 하기는 좀...

언제 이 타이밍이 올지도 모르고 먹을수 있을때 계속 먹어 놔야 뱉을때 덜 아플거 같기도 하고...

이기동 작성자 2023.07.27 16:26  

저도 줄을 타거나 연승을 하고 있을땐 못 멈춥니다. 

다만 배팅 금액을 본전 이상으로 하지 않게 되더라고요.... 

잃더라도 본전 이하로 안떨어지게....

하지만 처음부터 연패 할떈 눈돌아가는건... ㅠㅠ

을지부루 2023.07.27 16:27  
신경 끄고 넌 하던대로 해

니가 잘하고 있는거야 ㅋㅋ

안빼는게 아니고 못빼는거지
이기동 작성자 2023.07.27 17:33  

아악.. 못빼는거 라구요 ㅠㅠ

더킹 2023.07.27 16:28  
그건흐름이죠 20으로 80이됬을때 계속게임하는이유 맘이편함
근데 다시 20출발하면 긴장감과 뭔가의 불안감 심리적차이죠
특히 슬롯은 줄때주기에 ... 안빼고 좀더돌림

아아 이런 이유가 있을수도 있겠네요

연승궤도 2023.07.27 16:35  
대승갈려고 아님 아직 만족못했던가

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

대승이 이유라면 뺏다가 다시하는게;;; ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.07.27 17:35  
잃은금액 때문에 쉽사리 출금 못누름
이기동 작성자 2023.07.27 18:23  

ㅠㅠ

피파개고수 2023.07.27 19:38  
수익이 맘에 안들어서ㅜ 더 가곤 합니다 ㅎ
이기동 작성자 2023.07.27 20:38  

그렇구뇽 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

솔옴 2023.07.28 00:59  
수익을 더 원하니 보통..
이기동 작성자 2023.07.28 09:30  

ㅠㅠ

제목