점심드셨나여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심드셨나여?

짱콕 45 423 0
저는 남친이 떡사다줘서 떡먹어여
오랜만이네요 떡ㅋㅋㅋㅋ
 절편 맛있네여 힛

45 Comments
김전설 2023.07.13 17:34  
저떡에 야쿠르트마시면 더 맛있다는ㅋ
짱콕 작성자 2023.07.13 17:36  
오 야쿠르트가엄네여ㅜ
김전설 2023.07.13 17:36  
까비.
♡우빈♡ 2023.07.13 17:34  
안에 팥 앙금 들어가있어요?그게 좋던데
암것도엄써여ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.13 17:37  
까비 ㅜㅜ
달콤한유혹 2023.07.13 17:56  
암것두 없어두 맛나요??
연승궤도 2023.07.13 17:35  
짱콕님도 여자분이시구나
넵 일단 여자는 맞는뎅 힛

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

이상한나라 2023.07.13 17:37  
여자분 아니시면 상당히 섬뜩한 단어가...

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.13 17:43  
베민에 생각보다 여자분 많으시네요
짱콕 작성자 2023.07.13 18:57  
딴커뮤도 여자회원 은근많은듯여ㅋㅋ 난
하노이잭팟 2023.07.13 17:37  

설탕 찍어먹어요

짱콕 작성자 2023.07.13 17:40  
지굼 설탕 찍어먹는중이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.13 17:47  
역시 배운분!! 따봉!!
달콤한유혹 2023.07.13 17:56  
그치 설탕이죠ㅋㅋ
뽕맛 2023.07.13 17:38  
떡맛나보이네요
짱콕 작성자 2023.07.13 17:42  
올만에 먹으니 맛있네용ㅎ
섹시궁둥이 2023.07.13 17:39  

힛 머야 힛! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래두 우리 모레 용돈!!

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.13 17:40  
힛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무생각없이 사눈중
섹시궁둥이 2023.07.13 17:42  

왜 아무 생각 엄쪙!!

이제7월 중반이니까 살살 올라가야짓!!!

코기 어디사는지 알아내야겠군!

궁디 팡팡 해야게쒀

짱콕 작성자 2023.07.13 17:41  
신청해써?
섹시궁둥이 2023.07.13 17:42  

나 나라 동생이랑 15일날 신청하려궁 ㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.13 18:00  
나라동생은누구징 ㅎ
요긴 다 모르는사람이라ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.07.13 18:23  

나라랑 똑같은 커뮤 있던뎅ㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.13 18:56  
여섯시넘으면못받으니 까먹지말구 신청ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.07.14 15:30  

나 안바쁜뎁! ㅋㅋ 맨날 이리 딩굴

저리 딩굴 하는뎁! ㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.14 15:31  
앙보이쟈나 잘 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.07.14 15:36  

그건 뻗어 자서 글칭! ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 차곡차곡 잘 한다규!! ㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.14 15:41  
아 빙고권 또 까버렷어
실패다실패 이번달

아 포인트는 왜4000원
아 농땡이
섹시궁둥이 2023.07.14 15:45  

머얍! 포인트 어데가쒀!!! ㅋㅋㅋ

빙고야 뭐 욜씨미 하다보면 모이는거니께

까두 되지~ 코기가 마음 졸여서 글치 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.07.13 20:48  

웅웅!! 15일 00시에 땡 하자마자 신청해야디! 캬캬캬

코기코기두 고고?

짱콕 작성자 2023.07.13 21:40  
난 신청해놔찡ㅎ까먹을까바
섹시궁둥이 2023.07.14 07:35  

오~~ 빨라빨라 ㅋㅋㅋ

기대된다 첫 신청인데 ㅋㅋㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.14 15:28  
궁둥이 요새 너무 바뻐
황도 2023.07.13 17:40  
꿀에 먹어야 제맛~

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.13 17:41  
아 맞아여 꿀잇어야되는데 아쉽ㅜ
전설은시작된… 2023.07.13 18:11  

한겨울 할머니집에 가면 흰가래떡 연탄난로에 올려놓고 구워서 설탕찍어 먹고했는데

그 시절이 그립네요 돌아가신 할머니도 보고 싶고 ㅠ

짱콕 작성자 2023.07.13 18:19  
가래떡 구워먹으면 짱이죠 ㅎㅎ할머니 ㅠㅠ
한방구 2023.07.14 00:12  
맛있겠네요
짱콕 작성자 2023.07.14 00:16  
맛있게먹었습니당ㅎ
솔옴 2023.07.14 01:26  

맛나게드셨어용? ㅎㅎ

짱콕 작성자 2023.07.14 15:32  
요즘 아무생각없이 먹기만하는듯ㅜ
마초 2023.07.14 03:17