비오는 찝찝한 화욜 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비오는 찝찝한 화욜 ㄷㄷ

앨리스 32 424 0
비가 몰아치다 소강상태 무한반복!!
내 우산도 썻다 접었다  반복되는 출근길~
손이 없어서 커피도 못사왔네 ㅠ
오늘픽은!!!?걍 카누  트리플샷 라떼 아이스로 ㅎ
오늘 초복이네요~???
몸보신들 잘하시구요~-
오늘 온동네 닭들 줄초상 비상각 ㄷㄷ
존하루들 보내셔용 ㅎㅎ

32 Comments
이기동 2023.07.11 10:19  

더블샷 아이스 라떼 맛있죠

시원한 커피와 시원한 빗소리를 들으며

오늘 아침 여유를~~~한잔 하시죠

돌아온장고 2023.07.11 10:20  

앨리스 작성자 2023.07.11 10:20  
ㅋㅋ존하루보내여~
나카타 2023.07.11 10:22  
처음보는 카누네여!!!
시원하게 드시구여^^
앨리스 작성자 2023.07.11 10:23  
ㅋㅋ네 존하루보내세용~^^
천천히살자 2023.07.11 10:22  
오늘 복날이라 랜박까고 닭집 후드려 패겟슴돠
앨리스 작성자 2023.07.11 10:23  
ㅋㅋ랜박 갈바권 가쥬앙~~~
몽실아기 2023.07.11 10:22  

울 탕비실에도 있는건데 ㅎㅎ

커피 한잔 땡기고~~~

앨리스 작성자 2023.07.11 10:24  
ㅋㅋㅋ카누 국룰인가요~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.11 10:29  

닭잡아먹고 닭집 돌리러 가즈앗~~

오늘도 즐건하루되세요~~^^

앨리스 작성자 2023.07.11 10:35  
닭다리잡고 삐약삐약 ㅎㅎ화이팅여 고수님 ㅋㅋ
리버스레엽 2023.07.11 10:33  

조금만 마음을 놓을 수 있는 만큼만

바라볼 수 있을 만큼만

가까이에 머무른다면 한없이 기쁘겠습니다.

앨리스 작성자 2023.07.11 10:36  
네에 ..ㅋㅋ
이긴다12 2023.07.11 10:37  
카누맛은 어떤가요 믹스만먹어봐서 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.11 10:38  
이건 좀 덜달아서 좋아요ㅎㅎ
이것도 믹스인데ㅎㅎ 맥심보단 카누좋아해서 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.07.11 10:53  

좋은 하루되세요~~

앨리스 작성자 2023.07.11 10:54  
삥달님도 존하루영 ㅎ
새우깡포에버 2023.07.11 11:15  

닭으로 안태어나서 대행이네요 ㄷㄷㄷ

초복 몸보신 잘하세요 ^^

앨리스 작성자 2023.07.11 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ우깡님도 오늘은 보신좀해여~~
도시광사아안 2023.07.11 11:27  
오늘 날씨가 뭐 올라면 계속 오고 말라카면 맑은가 해야지.

와따가따하노ㅎ
앨리스 작성자 2023.07.11 11:36  
날씨가 미칫다 ㅎ오락가락
도시광사아안 2023.07.11 13:05  
날씨가 참 지금 잔뜩 흐리다.
앨리스 작성자 2023.07.11 13:05  
또 비온다 짜증나 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.11 13:13  
ㅋㅋㅋㅋ 여긴흐리기먀

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.11 11:29  
파파파이팅
앨리스 작성자 2023.07.11 11:37  
화이팅팅 ㅎ
한방구 2023.07.11 11:33  
존하루요
앨리스 작성자 2023.07.11 11:37  
좋은하루여 ㅎㅎ
솔옴 2023.07.11 23:52  

칸우 맛나나요??

앨리스 작성자 2023.07.12 00:01  
마시쪄영 ㅎㅎ