전 고향이 서울입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전 고향이 서울입니다

억억 10 421 0
서울에 부자 많을텐데...
초중고...다 털면 부자 또 나올텐데...
누구 없나요?!
기다립니다

대단한 분...
250억 ㄷㄷ

닮고 싶은데
빚이나 안 남기고 갈 지~

10 Comments
연승궤도 2023.06.30 17:25  
이런사람들 보면 대단요..몇백억씩 어떻게 기부하자
억억 작성자 2023.06.30 17:26  
그니까요 일단 대단하니 저 위치에 오르긴 했겠지만요 ㅎㅎ
수리남 2023.06.30 17:27  

어제 이 기사보고 바카라 알아도 기부했을까 생각했어요  ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

억억 작성자 2023.06.30 17:28  
바카라로 따서 두배 했을지도 ㅋㅋ
수리남 2023.06.30 17:30  

저런 사람들은 바카라 죽고싶어도 따요 ㅋㅋㅋㅋ

억억 작성자 2023.06.30 17:36  
제 말이 ㅋㅋㅋ 250억이면 1억씩 마틴 해도 ㄷㄷㄷ
나카타 2023.06.30 19:16  
아. 부영그룹 서민아파트로
마니 성장한 기업이죠!!!!?
아마도 무주리조트도 인수해서
운영중이고 제주도에 콘도사업도
크게 하는것 같은데여...
옛날에 말도 많았는데...
회장 징역살다가 나왔을것 같은데여...
이분 마니 짜다고 소문났었는데...
현 정부 눈치마니 보나 보네여~~~
억억 작성자 2023.06.30 21:57  
무언가 내막이 없진 않을 거 같은데 무슨 털이 박혔길래 기업 편 들어주는 정부에..ㅎㅎ
하노이망부석 2023.07.01 20:35  

와우 부럽...

억억 작성자 2023.07.01 20:36  
고향은 못 바꾸죠
제목