온슬 요즘 나한테 왜이래

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 요즘 나한테 왜이래

하노이잭팟 28 414 0

쿱은 허접한것만 나오고

본벳은 가면 거의 손해에

쿱은 항상 오링에

방금도 500바퀴 안에 프리 5번 나왔으면 양호한데

프리 5번이 전부 뻥프리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5연속 프리 배당이 10배 주는게 말이됨?

손절각 ㅂㅂ

28 Comments
이몽룡 2023.06.27 11:32  
ㅠㅠ 손절각 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.06.27 11:35  

다시 안가야겠어요

이기동 2023.06.27 11:32  

이시키 의리가 없네;;; ㅠㅠ;;;

하노이잭팟 작성자 2023.06.27 11:36  

안줘도 넘 안주네요 ㅋㅋㅋ

강강 2023.06.27 11:32  

5연속 10배는 너무했는데요 ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.06.27 11:36  

당분간 가지 말아야겠어요 ㅜ

연승궤도 2023.06.27 11:40  
근데 500바퀴나 돌리면 시간은 얼마나 걸려요??슬롯하시는분들 보면 몇백바퀴씩 돌리시는거 같던데
하노이잭팟 작성자 2023.06.27 11:41  

프라그 터보오토는 얼마 안걸릴걸요

숙제하믄서 돌리는거라 잘은 모르겟지만 15분 내외 걸릴려나요?

연승궤도 2023.06.27 11:44  
천지 모르고 50만원 입금해서 터치 하니 돌아가긴 가던데 당첨금 올라가는것도 속 터지지던데요ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.27 11:46  

오토로 돌려야되요

하나씩 터치해서 돌리면 속 터져요 ㅋㅋㅋ

그리고 프라그가 돌아가는 속도 가장 빠르긴 해요

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

소연신 2023.06.27 11:40  
아 어제 재갑 했는데 손이 안가네 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.27 11:41  

요즘 꽉 잠궈써요

나카타 2023.06.27 11:43  
저두 비슷한 경우라...
머라 드릴 말씀이...ㅜㅜ
화이팅하시구여^^
하노이잭팟 작성자 2023.06.27 11:43  

이럴땐 안하는게 좋은거 같더라고요...

넘 안줘요....

damoa 2023.06.27 11:45  
슬롯특성상 보너스 100프로줘도 환수율설정으로 다 죽일수있죠
하노이잭팟 작성자 2023.06.27 11:45  

나쁜늠들이네...ㄷㄷ

도시광사아안 2023.06.27 11:50  

하노이상이 이런말할정도면 손절각이내;;

하노이잭팟 작성자 2023.06.27 11:50  
요즘 잠궈도 넘 잠궜는데요.....
아싸리 2023.06.27 12:09  
와..노프리 너무 하네요..이래서 뚜껑열리면 절대 안됩니다요
하노이잭팟 작성자 2023.06.27 12:10  

분노 다스리는중입니다 ㅜㅜ

오직슬롯 2023.06.27 12:36  

요즘 프라그 플앤고 다 어려움. 

하노이잭팟 작성자 2023.06.27 12:56  

쉽지 않네

솔옴 2023.06.27 23:51  

심합니다 어제 오늘.ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.06.28 09:46  
요즘 넘 안주네요..
언니야 2023.06.28 17:49  

손절...각 ㅠ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.28 18:20  

아휴 넘해요..

Celebr… 2023.06.29 15:02  

에구 진짜 너무 심했다요오 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.06.29 22:09  

좀 안주네요..

제목