다와간다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다와간다

꺌꺌 34 432 0

50이나오면 하나 더 나와야하고

나머지 세개중에 암꺼나 한방에 나와주라!!

빙고를 위한 뻘글이었습니당..

34 Comments
이몽룡 2023.06.26 15:55  

93나와라 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.26 15:56  

가쥬아!!

앨리스 2023.06.26 15:59  
대단하다아앙~~~
난 폭탄이가 수두룩 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.06.26 16:00  

언니도 가쥬아!!

슬롯대장 2023.06.26 15:59  

역시 평균적으로 구멍 3-4개 남아야 5빙고!! 꺌꺌님 다왓네요 훌륭한 마무리 ㄱ ㅏ즈 ㅇ ㅏ~!!

더블은 못했지만@!!그래도 끝이 보입니다!!아즈아

강강 2023.06.26 15:59  

진짣 대단하다 끝까지 왔네

이번에 하나 뽑아서 별 바로 박혔음 좋겠당ㅋㅋ지겹

이몽룡 2023.06.26 16:01  

전아직 7개 남음요 ㅠㅠ 

꺌꺌 작성자 2023.06.26 16:03  

7개면 곰방이네여!!

연승궤도 2023.06.26 16:01  
마지막은 더블도 안되서ㅠ93 나오면 짱날듯
꺌꺌 작성자 2023.06.26 16:04  

더블 안줘도 되니까 걍 끝났으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.06.26 16:05  
어제오늘 2개받았는데 다 꽝ㅠ
도시광사아안 2023.06.26 16:02  
다되가네요 ㅎㅎ

오늘 끝내고 쉬고싶다여

나에게 3일의 휴식을 달라

소연신 2023.06.26 16:03  
끝나고 내꺼 해야지 ㅋㅋ

말일에 맞춰서 끝내야하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.26 16:03  
가쥬아~~~~~

빙고권 이월 가쥬아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

♡우빈♡ 2023.06.26 16:05  
어림없는소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.26 16:04  
지ㅡ금 4빙? 부럽네요.ㅎ

아싸리님도 어서 합시다용

아즈아~!

아싸리 2023.06.26 16:05  
나와라~~~얍~!
올인할결심 2023.06.26 16:09  

ㄱㄱ 달료달료

꺌꺌 작성자 2023.06.26 16:09  

고고띵=3=3

뿌빠뽀이 2023.06.26 16:32  

전 아직 7개 부족!!ㅜㅜ

꺌꺌 작성자 2023.06.26 16:35  

7개면 곰방이에여 홧팅!!

돌아온장고 2023.06.26 16:35  

마무리 잘함  3ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

꺌꺌 작성자 2023.06.26 16:36  

오늘 끝내버리고싶은데 안주네여 ㅋㅋ하나 나오면 끌라했는데

중졸삥달이 2023.06.26 16:59  

달려~~

꺌꺌 작성자 2023.06.26 17:00  

아즈아!!가쥬아!!올빙아 기다려라

전설은시작된… 2023.06.26 21:19  

우선 50 50하니 졸업이 생각나네 ㅠㅠ 다 와갑니다 화이팅

솔옴 2023.06.27 00:15  

다 끝나가네요 ㅎㅎ

Celebr… 2023.06.29 14:00  

코앞이였다잉! ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

제목