아아.. 선택장애 도와주세요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아.. 선택장애 도와주세요 ㅠㅠ

이기동 37 429 0

후기쿱 꼬박 꼬박 모아서 10만원 만들었습니다.

이 10만원을 슬롯을 할지 바카라를 할지 고민중에 있습니다.

1. 프라그마틱 슬롯 - 프리 10만원 구매

2. 에볼루션 바카라 - 플레이어에 10만원 원깡

어떤게 나을까요?

물론 확률은 바카라가 높겠지만... 실패시 오링

슬롯은 대박 or 망 이겠지만.... 1만원 이상은 건질 확률이...

자.. 당신의 선택은????

37 Comments
99슬린이 2023.06.21 18:03  

바카라 추천 드립니다 ^^

이기동 작성자 2023.06.21 18:05  

못먹어도 고!!??

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.21 18:04  

10분후 확인하고 그대로 실행 고고!!!!

구가네 2023.06.21 18:04  
돈이급하면 바카라 원깡
차분히 즐기실거면 슬롯
이기동 작성자 2023.06.21 18:05  

돈이 급하진 않은데

슬롯도 10만원 프리 구매할거라...

즐기진 못해요 ㅎㅎ

구가네 2023.06.21 18:07  
꽝 확률이 훨씬높은데 당근 바카라 원깡이쥬
꺌꺌 2023.06.21 18:04  
맥출없어요?
저같음2번ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.06.21 18:04  

맥출 5배요

♡우빈♡ 2023.06.21 18:04  
이기동 작성자 2023.06.21 18:06  

아..2번이 바카라 원깡이구나

99슬린이 2023.06.21 18:05  

스피드 바카라 J 가셔서 뱅커에 원깡 추천드립니다.

제가 깊어질때 충해서 바로 들어가서 실행하는 방법중 1가지 입니다 ^^ 

왜 하필 J 인가요 ㅎㅎ

99슬린이 2023.06.21 18:17  

J에서 뱅커로 많이 먹었습니다. ^^

연승궤도 2023.06.21 18:11  
플9 보너스1 원깡 가즈아
아싸리 2023.06.21 18:05  
그냥 1만.3만.6만 3마틴 어떤가요?
흠.... 너무 좋은 의견이다.....
돌아온장고 2023.06.21 18:12  

젖꼴리는대로 하시길 극추천드립니다!

이기동 작성자 2023.06.21 18:13  

흥...칫 뿡!!!!!

돌아온장고 2023.06.21 18:14  

야야  그냥  꽁돈이라생각말고 니스탈대로 1천마틴혀,,,,,,,,너  급한거없잔어

이기동 작성자 2023.06.21 18:38  

흠... 도박 한번 해보고 싶어서....

그냥 내 스탈로 해야될려나요 

이것도 내돈이니.... ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.06.21 18:19  
바카라 원깡요!!
슬롯해피 2023.06.21 18:23  
이거는 바카라로 선택하심이 어떨지요..♡
도시광사아안 2023.06.21 18:39  
짤은요!!!!
이기동 작성자 2023.06.21 18:42  

에에잇....ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.21 18:44  
음...탈락!!!
이기동 작성자 2023.06.21 18:45  

도시광사아안 2023.06.21 18:46  
땡이라구욧!!!!
중졸삥달이 2023.06.21 19:47  
2번 아닐까요
이기동 작성자 2023.06.21 19:50  

이미 1번으로 해버렸네요 ㅠㅠ

이상한나라 2023.06.21 19:56  
플7만 + 퍼펙페어 3만 = 더블퍼펙 나옴 겜 끝!!
이기동 작성자 2023.06.21 19:57  

차라리 슬롯이 더 확률이 높겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.22 00:32  
성공 축하드려요 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.06.22 09:25  

감사합니다. ㅎㅎ

언니야 2023.06.22 18:19  

이기동 작성자 2023.06.22 19:52  

네네

비바라비다 2023.06.26 17:29  

저는 여기선택지에는 없는데 그냥 10만 바카라로 1만~2만씩 갈거같네요

바카라 원깡 갈바엔

슬롯10만 프리구매죠

이기동 작성자 2023.06.26 17:30  

진작좀 적어주지....

슬롯 10만 프리 갔는데 ㅎㅎ

제목