매일님이 추천한 드라마 1부보다 잠들엇는데 재밋네요 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일님이 추천한 드라마 1부보다 잠들엇는데 재밋네요 ㅋ

돌아온장고 20 438 0

은근  유쾌하고

재밌음

요새 보는게 인제

이거랑  이로운 사기  둘뿐인듯  ㅎ

20 Comments
도시광사아안 2023.06.20 12:27  

킹더랜드는 좀 별로인거같고 ㅋㅋㅋ

신혜선 나오는거내요

돌아온장고 작성자 2023.06.20 12:28  

ㅇㅇ  볼만함  2부봐야지  더 잘알듯  ㅎ

수리남 2023.06.20 12:29  

사냥개들이 잼있어요 이번생이 잼있어요 ?

돌아온장고 작성자 2023.06.20 12:33  

사냥개는  액션  8부작 마무리  

이번생은  환타지 달달   현재  2부만  나옴,,

먼저볼려면  완결이 낫지

수리남 2023.06.20 12:36  

아~~환타지물 별론데 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.06.20 12:36  

현대물인데  전생을  기억하는주인공 인생 19회차,,ㅋ

수리남 2023.06.20 12:38  

아~~그래서 우리 회원님 중에 한분이 닉넴이 인생19회차인가보네요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.20 12:40  

오잉 슈쪼님이 여기 나와요?? ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.20 12:40  

또하나 찜해놓습니다 ㅋㅋ

찜한게 너무 많아서 다보기 바쁩니다 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.20 13:00  

찜헤넣거  못봄 ,,꼬 새로운거 나오니,,ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.20 12:56  

저도 봐볼께요~

돌아온장고 작성자 2023.06.20 13:00  

즐감~~~~~~~~~~~

에스프레소 2023.06.20 12:56  
즐감하세요
돌아온장고 작성자 2023.06.20 13:01  
아벤  안오면  2부나  보러,,
매일20만따… 2023.06.20 13:46  
ㅎㅎ역시 볼줄아시는 장고님..적극추천드린ㅈ보람이 있네요..신혜선이 이제 믿보배가 됐어요ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.20 13:48  

2부봐야하는대  댓글쓰느라  ㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.20 14:57  

오..볼게 많다요오 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.06.20 14:59  

즐감요  ㅎㅎㅎㅎ

솔옴 2023.06.21 00:19  
즐감하셔요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.21 04:57  

시간날때 즐감~~~

제목