환상의 짝궁 성공시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

환상의 짝궁 성공시

Celebr… 23 409 0
성공시에는 릴레이랑 똑같이 문상 전달한다용??!
이벤트 안내사항이 따로 없어서 모르겠다요오!ㅠ 경험있으신분의 답변을 기다려보옵니다아!♥

23 Comments
미스베민 2023.06.19 17:32  

릴레이 규정과 동일합니다 ~

Celebr… 작성자 2023.06.19 17:33  
너무 감사합니다앙!♥♥
아싸리 2023.06.19 17:32  
모든사항은 똑같다고 봐요~^
히히 그렇구나요! 릴레이랑 완벽히 똑같은 방식이구나요!

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.19 17:32  

똑같아요~~~~

Celebr… 작성자 2023.06.19 17:34  
넘넘 고맙다요오!♥♥
돌아온장고 2023.06.19 17:33  

문상  누구에게  전달이냐?  베민?  너?  머 너무간만이라,,

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

이야~더블업했네잉?^^ 문상은 살포시 셀렙이한테 쪽지로 찔러줭^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.06.19 17:34  

아 인제  직접전달임?

하노이잭팟 2023.06.19 17:35  

성공하시면 하노이가 취합해서 전달로 변경되었습니다 ^^

Celebr… 작성자 2023.06.19 17:36  
하노이짱 한몫단단히 챙기겠다요!ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.06.19 17:36  

아임 헝그리!!!!

Celebr… 작성자 2023.06.19 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근 뻥지잉!♥
아싸리 2023.06.19 17:40  
아니요 베민텔레요.
돌아온장고 2023.06.19 17:42  

서로  자기한테보내는  거래서  잠시  착각  ㅋ

Celebr… 작성자 2023.06.19 17:42  
아싸리찡 겁나 웃기다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵 단호박으로 마침표 찍어가면서 말하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
아싸리 2023.06.19 17:44  
ㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.06.19 17:39  
화이팅
Celebr… 작성자 2023.06.20 11:16  
화이팅이다요오!
솔옴 2023.06.20 00:21  

승리하셨길!!! 전 놓침 ㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.06.20 11:16  
아쉽게 실패였다요!
♡우빈♡ 2023.06.20 12:15  
나는 탈락
Celebr… 작성자 2023.06.20 12:43  

탈락이라니이 ㅠㅠㅠㅠ

제목