참다참다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참다참다

연승궤도 17 432 0
전화.문자 다 피하고 안받아서

약 올라서 가족 다있을 주말에 집으로 수금 갑니다..

대화 안되면 벌금 내는 일이 있더라도

아파트 단지에서 소리 함 질러야겠어요

17 Comments
돌아온장고 2023.06.18 14:31  

주말에  그거  요새 법강화됫던데,,,,,음

연승궤도 작성자 2023.06.18 14:36  
힘들어서 그렇다카면 얼마든지 기다려주는데..아가씨가 그손님 딴가게서 봣다길래..제 전화문자 다 10으면서 딴가게 놀러 갓다니깐 졸라 약올라서 안되겟어요
돌아온장고 2023.06.18 14:37  

좀참아,,,,,,,,그런사람  원두쓰리봐,,,,,

연승궤도 작성자 2023.06.18 14:42  
참으면 호구줄 알고 평생 못받습니다ㅠ
매일20만따… 2023.06.18 14:39  
전그런손님은 손석구처럼가서 진상쳐줍니다..그바닥에서 유명했어요..진상안치지만 빡치면 노빠꾸로..완전 본을보여줘야합니다
매일20만따… 2023.06.18 14:41  
진짜 선넘었네요..화류계세서도 지킬건지켜야죠 진짜돈없어서 못주는거랑 한쪽외상깔구
그거피해서다른가게 가는건 확실하게 진상처서 역삼동바닥술집아예 못가게 전 진상처버렸습니다 블랙걸구
연승궤도 작성자 2023.06.18 14:43  
돈 170땜에 이런짓 하기 싫은데 약 졸라 오르네요
매일20만따… 2023.06.18 14:44  
돈이문제가아니라 기분이더럽죠..저도수없이겪은일이라 솔직히 장부돈만받아도 바카라안해도됨ㅋㅇㅋㅇㅋ감정이입되네요
♡우빈♡ 2023.06.18 14:31  
https://youtube.com/shorts/nnFbZGtf3tY?feature=share3

대구 손석구 가쥬아~~~
연승궤도 작성자 2023.06.18 14:38  
아파트 단지에서 소리 지르면 동네 사람들도 잇으니 쪽팔리지 않을까요ㅎ
매일20만따… 2023.06.18 14:42  
너무소리치면경찰옵니다..그래봐야경범죄구요..확실히 망신은 줄수있습니다..화이팅ㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.18 14:44  
대화안되면 우사라도 줘야죠
99슬린이 2023.06.18 14:33  

진짜 스트레스시겠네요 하여간 돈 안갚는것들 진짜 사회 악 입니다;

연승궤도 작성자 2023.06.18 14:41  
아가씨끼고 놀때는 좋앗는데 막상 돈줄려니 아깝다고 생각하나보네요
매일20만따… 2023.06.18 14:43  
개버드들 그래서 술값은 외상줘도 티씨는외상줌안됨 .볼일보면아까워서 술값까지 쌩까게됨..양아들ㅜㅜ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

또봇임 2023.06.18 14:57  

무슨일이???;

에스프레소 2023.06.18 18:01  
마시고 뛰고 놀땐 좋았겟죠
제목