파라오 민지형

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 민지형

하노이잭팟 22 428 0

BMBM 말해도 소용 없던데??

접때두 갔다가 문전박대 당하고

이번에도 갔는데, 말하자마자 바로 문전박대 당했음

오늘 광산업 하느라 바쁜사람인데 두번 놀리는거??

22 Comments
소연신 2023.06.16 18:45  
보안 ㅋㅋ 안기부야? ㅋㅋ
연승궤도 2023.06.16 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.16 18:46  

국정원 요원들이 많나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.06.16 18:47  
보안은 CIA급이네요 ㅎㅎ
베민담당이신데 민지님이 힘좀 써주세요!
하노이잭팟 작성자 2023.06.16 18:48  
민지형!!!
파라오cs민… 2023.06.16 18:49  

넵넵 힘을 좀 써보았으나 반려되었습니다 !
힘을 더욱 키워보겠습니다 

파라오cs민… 2023.06.16 18:49  
안그래도 저도 상부에 다시 전달하여서 방법을 찾아보았으나
해당 관련 내용 복귀 이벤트는 저번주에 종료가 되어서 지금은 복귀 어렵다고 전달 받았습니다
또 기회가 생기면 복귀 이벤트 진행해준다는 내용까지 받아왔으니 기획 되면 바로 내용 전달드리도록 하겠습니다 !
죄송합니다 하노이님. 좋은밤되세요
하노이잭팟 작성자 2023.06.16 18:50  

민지형 흥!!!

조조 2023.06.16 18:50  

보안이 아주 철철하네!! 

하노이잭팟 작성자 2023.06.16 18:52  

근데 디비는 유출된듯요 ㅋ

이몽룡 2023.06.16 18:51  
민지형 회사 지리네 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.16 18:54  
국정원들이래요
♡우빈♡ 2023.06.16 18:52  
여긴 가입 넣으면 엄한사이트 처주고거기 기드러가라던데요 퉤퉤 안쓴다 안써!!!
하노이잭팟 작성자 2023.06.16 18:54  

그르게여!! 안쓰고 말아야겠어여!!

♡우빈♡ 2023.06.16 18:56  
드럽게 유세네 그깟가입가지고 ㅋㅋㅋ우리가 돈이 읍지 사이트가읍나!!!!ㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.06.16 18:57  
고수들 거르네ㅋㅋ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.16 19:11  

하수에요 하수!!

파라오cs민… 2023.06.16 18:58  

죄송합니다 여러분 노여움 푸시옵소서
계속 좋은쪽으로 변화하려고 많이 노력중이고 시도중이니 따뜻한 시선으로 바라봐주시면
정말정말정말 감사드리겠습니다 ! 제가 부족한 탓입니다 저를 욕해주세요 ㅜㅜ
더욱 노력하겠습니다 화이팅 :D

맛저녁들하시구 좋은밤 되세여 회원님들 감사합니다 (꾸벅꾸벅)

하노이잭팟 작성자 2023.06.17 00:15  

민지형!!!!! 잘해줘!!!

솔옴 2023.06.17 00:08  

ㅋㅋㅋ이랫다저랫다 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.06.17 00:15  

왔다갔다하네요....

에스프레소 2023.06.17 00:13  
ㅜㅜ
제목