이문자 뭐지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이문자 뭐지?

맛김 33 430 0
갑자기 이상한 문자 계속 오길래 뭔가 했는데
그 저번그 먹튀 사이트 인가보네요
겁나 할 짓 없나보네

33 Comments
Celebr… 2023.06.08 21:24  
헐...겁나 무서운데용..? 이건 베민제휴인거같은데 무슨 이런거를???....
Celebr… 2023.06.08 21:24  
아물론 확실한건 아니지만...맛김아라고 굳이 닉네임을 쓴거보면...이름도 아니구.....ㅠ 어디에 원한샀다요?ㅠㅠ
맛김 작성자 2023.06.08 21:27  
저번에 먹튀사이트가 5만원 먹싸해서 통장막아버리고 게시글 올렸거든요
Celebr… 2023.06.08 21:44  
헉...그거 같다요 그럼 ㅠㅠㅠ
맛김 작성자 2023.06.08 23:55  
맞아요,,,,
돌아온장고 2023.06.08 21:25  

맛김인줄어찌알지?  하

맛김 작성자 2023.06.08 21:27  
저번에 그먹튀사이트 인거 같아요
돌아온장고 2023.06.08 21:28  

아.,,웃기네,,  같이  그럼  사이트 신고  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

맛김 작성자 2023.06.08 23:55  
어디에 신고해요??
섹시궁둥이 2023.06.08 21:28  

맛김인거 아는거면 제휴였던곳이네 ㅋㅋㅋ

맛김 작성자 2023.06.08 21:29  
제휴는 아닌거 같고 저번에 여기 글남겨서 제 아이디 아는거 같아요
섹시궁둥이 2023.06.08 21:35  

아 전에 그곳???

맛김 작성자 2023.06.08 22:54  
네 그곳이요
앨리스 2023.06.08 21:31  
오메 닉까지 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.08 22:55  
하 싸우자는거지요
이몽룡 2023.06.08 21:35  
아 먹사에서..하
첨부터 먹을 하지말든가
꺌꺌 2023.06.08 21:35  
미쳐따ㅡㅡ
제정신아닌놈들이죠

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

솔옴 2023.06.08 21:51  
헐 … 무슨 …

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.08 22:56  
어이가없네요,,,,
천천히살자 2023.06.08 21:56  
지들이 잘못해놓고 저카노ㅉㅉㅉ
그러니까요,,,,
조조 2023.06.08 22:49  

뭐이지? ㅋㅋㅋ

싸우자는거죠
한방구 2023.06.08 23:41  
와 미친... 나쁜놈들