배민 너무해..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 너무해..

하이슈터 23 428 0
아직도 이거 안고치니..아니 손가락으로 얼마나 빨리쳤다고
좀이거좀 고치면안되나...너무하네

23 Comments
강강 2023.06.08 10:35  

저 이벤트 할 때 10분 내내 달아도 제가 럭포 안터져서 이벤트 두번 연적 있어요 .. ㅎ 

하이슈터 작성자 2023.06.08 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.06.08 10:35  
글 계속 적거나 댓글 남발하면 회장님한테 몰수당해요 ㅋㅋ
적당히 적당히 ㅎㅎ
하이슈터 작성자 2023.06.08 10:40  
이벤트 참여하는디 너무빠르게썼다고...
이몽룡 2023.06.08 10:42  

그건 10초간격으로 ㅠㅠ ㅋㅋ

하이슈터 작성자 2023.06.08 10:43  
ㅠㅠㅠㅠ짜쯩나요 10초...어휴
맛김 2023.06.08 10:42  
아 답답하지만 어쩔 수 없어요 저도 5초세고 적고 그렇게해요
하이슈터 작성자 2023.06.08 10:43  
이거솔직하게 너무불편해요진짜...
깡따구 2023.06.08 10:52  
적당히 해야 몰수 안당합니다..
하이슈터 작성자 2023.06.08 10:55  
빠르게 자판 친것도 몰수시켜요 ??ㅋㅋㅋ
별시리 2023.06.08 11:02  
저도 저것때매 대댓글 다는게 힘듬ㅠㅠ
하이슈터 작성자 2023.06.08 11:50  
맞아요..너무힘들어요 ㅠㅠ어휴
도시광사아안 2023.06.08 11:05  
불편해 ㅎ
하이슈터 작성자 2023.06.08 11:50  
맞아요..진짜 불편 ㅠㅠㅠㅠ어휴

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.08 12:39  

너무 빠른이만 없다면 좋은데....인내심테스트....

하이슈터 작성자 2023.06.08 12:45  
얼마나빠르다고..그러는지모르겠네요..어휴
♡우빈♡ 2023.06.08 11:25  
마니 불편
하이슈터 작성자 2023.06.08 11:51  
매우매우 불편 !!!어류
솔옴 2023.06.08 13:18  
이거ㅜ불편하긴하죠 ㅠ
마초 2023.06.08 14:16  
10초요
Celebr… 2023.06.08 15:46  

진짜 텀 너무 길다요오 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.08 16:36  

10초 지키다보니 이제 익숙해졌네요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.06.13 09:56  

아이고 ㅜㅜ

제목