완내스 토너먼트 하면 보이는 3분..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 토너먼트 하면 보이는 3분..

롤킹 34 410 0
맥남님 아싸리님 요새는 쓰리깡님은 잘 안보이시더라구요

제 닉네임은 비밀이지만

2주 전쯤

첫판 올인 박는 미친놈... 그게 바로접니다 ㅋㅋㅋ

천만원씩 올리고 나중에 운영하는..

요새는 안먹히더라구요~

너무 어려워졌어요 6연승도 해봤는데

요새는 기계가 얼마없고 다 사람만 있네요

34 Comments
도시광사아안 2023.06.05 20:25  
저도 박고시작했었는데ㅎㅎ
롤킹 작성자 2023.06.05 20:38  
앗 광산님 올만여!!
macnam… 2023.06.05 20:27  
닉네임이 뭔가요?
롤킹 작성자 2023.06.05 20:38  
옐로우 머시기용 ㅎㅎㅎ
macnam… 2023.06.05 20:39  

아 알겠네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

롤킹 작성자 2023.06.05 20:41  
핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 타율 꽤 좋은데!!
기억하시려나...ㅎㅎ
macnam… 2023.06.05 20:43  

알고있습니다 ㅋㅋ

롤킹 작성자 2023.06.05 20:45  
잘부탁드려요 ㅎㅎㅎ 얌채베팅가도 용서바래요ㅋㅋㅋ
macnam… 2023.06.05 20:48  

yellow 596n8x  맞나요?

롤킹 작성자 2023.06.05 20:57  
아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ헤헤 비밀입니다
♡우빈♡ 2023.06.05 20:29  
맥남님 진짜 최강이신듯
macnam… 2023.06.05 20:34  

당분간 토너 자제할려구요

아싸리 2023.06.05 20:31  
저도 이제 첫판 박고 시작할까보다..ㅎㅎㅎ
근데 초반에 오링되면 너무 심심해서..
잘안되더라구요..ㅎ 닉네임 앞글자 두자만 알려줘봐요..나중에 만나면 좀 봐줄게요.ㅎㅎㅎ
macnam… 2023.06.05 20:33  
아싸리님은 너무 봐 준것 같아 ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.05 20:34  
ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.06.05 20:36  
저도 웬만하면 맥남님 피해갈려고 반대베팅하는데..ㅎ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

macnam… 2023.06.05 20:42  

아싸리 님아 제가 지금 60회 정도 우승했는데  2주 정도 기회줄테니 60회 이상 기록해 보세용 ㅋ

화이팅~!!   토너는 재미는 있는데 눈. 머리가 너무 아포 ㅋ

아싸리 2023.06.05 20:43  
네.알겠습니다.ㅎ 근데 요즘 무식한넘들이 꼭 두세명씩 들어와서 쉽지 않더라구요.ㅠ
macnam… 2023.06.05 20:49  

무식하게 벳 하면 오래 못갑니다 ㅋㅋ  그렇게 벳 하고 우승가는사람 잘 못봤어요   

그냥 뒤에서 쫒아가다  9회 10회를 노리세요

아싸리 2023.06.05 20:51  
알겠습니다.충성~!
롤킹 작성자 2023.06.05 20:39  
옐로우 머시기용 ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.06.05 20:40  
아...ㅎㅎㅎ 오케이~~~^^
롤킹 작성자 2023.06.05 20:40  
저 누군지 아시겠나용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.05 20:41  
엘로우 자주 봤어요.ㅎㅎㅎ
롤킹 작성자 2023.06.05 20:42  
닉변 하고 가야겠네요 자주뵈요
반대배팅가도 용서바래여 ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.05 20:50  
웬만하면 서로 반대베팅하는게 도와주는거에요..악착같이 나만 따라오는사람이 제일 얄밉더라구요..그것도 사이드금액까지 똑같이...ㅠㅠ
트리플 2023.06.05 20:37  
저는 아이디 아는데...ㅋㅋㅋ
롤킹 작성자 2023.06.05 20:39  
제 아이디를용?ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.05 20:47  

고수들의 향연...전 안갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

조조 2023.06.05 20:53  

ㅎㅎ 다들 건승하십쇼!! 

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

macnam… 2023.06.05 21:18  

yellow 83os 5 네요 그럼 ㅋ  아님 엘로우 140

눈돌면쓰리깡 2023.06.05 21:38  

ㅋㅋㅋ요즘에 단계 높은데서 자주 가서 안보이는가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

화이팅 : ) 

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

한방구 2023.06.05 22:52  
괴수들이 많다...
솔옴 2023.06.06 00:25  

헉 첫 판 올인 ㅋㅋㅋ

제목