어립다 어리워,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어립다 어리워,,,

눈돌면쓰리깡 18 426 0

남들 잘하는 절제 왜 나는 이렇게도  못하는건지 참 ...

참아야 된다 참아야된다 게임전에는 그렇게 수없이 새기는데 막상 들어가면 홀라당 기억도 못하고 

박아 박아 만 하는 오늘이네요 에휴 

18 Comments
섹시궁둥이 2023.05.24 01:35  

박아박아 안되여....ㅠㅠㅠㅠ

차분하게!!!!ㅠㅠㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.24 01:39  

어떻게 하면 차분절제가 될까여 하  ㅜ 

돌아서면 잊어먹는 ㅠㅠ.. 

섹시궁둥이 2023.05.24 01:41  

계속 생각하고 절제하는수밖에 없죠...

아무도 못말려주자나요...ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.24 01:43  
어립습니다 참 하루하루 피말리네여  
섹시궁둥이 2023.05.24 01:44  

참고 또 참아야되여.....버릇 들떄까지는...ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.24 01:46  

버릇이 없나봐여 아직 저는 ..... 에휴 

섹시궁둥이 2023.05.24 01:48  

저도 잘하는건 아니지만 쪼개고 또 쪼개야되더라구요....ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.24 01:52  
반성합니다 오늘도 흑 
섹시궁둥이 2023.05.24 01:55  

휴식모드 하시면서 기운좀 차리구 마음 다잡으셔요!!!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.24 01:56  

네,... 감사합니다 섹궁님  ㅜ

빨간게조아 2023.05.24 01:42  

화이팅용 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.24 01:44  

어려운 박아라,, 

솔옴 2023.05.24 02:11  
막상 그 상황이 참 어렵죠 ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.24 02:12  
지나고 나면 후회 하고 닥치기전엔 안해야지 하고 ㅠㅠ... 
한방구 2023.05.24 07:47  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.24 11:45  
화이팅입니다ㅠㅠ
Celebr… 2023.05.24 13:26  

에구 힘내보자요오 ㅠㅠ

챔피언 2023.05.24 13:53  

차분하게요ㅠㅠ\

제목