강강배 저녁값 맞추기 정답은 ? !!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강강배 저녁값 맞추기 정답은 ? !!!!!

강강 28 415 0

+ 콜라 2천원으로

45900원 !!

제일 근사치를 적어주신 망구사랑님께 홍콩반점 기프티콘 발송 해드리겠습니다

같은 값을 적어주셨던 수리남선생님 다음기회로 !! 

28 Comments
Celebr… 2023.05.11 15:42  
우와 무지무지 싸다앙!❤️❤️
강강 작성자 2023.05.11 15:52  

네 가산 냅다청양집인데 저도 처음 가봤는데 맛도 훌륭했어요 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.11 15:55  
가성비는 일단 너무 죠타요 세트라 그런지!ㅎㅎ
강강 작성자 2023.05.11 15:57  

불오징어가 기본맵기가 불닭매운맛이었는데 매운거 좋아하는 제입에 아주 딱 ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.11 15:58  
완전 맛나겠다요! 셀렙이도 매운거 죠아하는파!!ㅎㅎ
강강 작성자 2023.05.11 15:59  

오 통했다요 !!! 언제한번 매운거 !!

마초 2023.05.11 15:42  
생각보다 엄청싸네요 ㅋㅋㅋ

네 저도 어제 처음 가봤는데 너무 싸서 놀람 ㅋㅋ

르세라핌CW 2023.05.11 15:43  
와...생각보다 저렴...좋은곳이네요 ^^

저런곳에서 모임하면 딱일듯요 ㅋㅋ

수리남 2023.05.11 15:44  

와~~~역시 인생은 선착순 ㅎㅎㅎ 망구사랑님 축하드리고 이벤 열어주신 강강님 감사합니다 

강강 작성자 2023.05.11 15:53  
인생은 타이밍 !!
망구사랑 2023.05.11 15:44  

와우 와와  감사합니다  잘먹을께요 

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.11 15:54  
인증샷 남겨주세여 !!
전설은시작된… 2023.05.11 15:45  

축하합니다 가격 저렴하네요...

네 가산 냅다청양집입니다 !!

새우깡포에버 2023.05.11 15:49  
와~ 가성비 좋으네요 ^^

저도 회사 근처라 어제 우연히 들어가보고 .. 

섹시궁둥이 2023.05.11 15:53  

청양집이셨구나~ㅎㅎ

오 아시는 곳 ? 하긴 체인점인거 같았어요 ㅋㅋ 저는 어제 회사 근처에 우연히 처음 !!

섹시궁둥이 2023.05.11 15:56  

노포 스타일이라 저도 좋아하는곳이에요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.11 16:00  

오오 ㅋㅋ 딱이네요 

섹시궁둥이 2023.05.11 16:01  

세트시키면 3명정도 푸짐하게 먹고 나올수 있어서

가성비도 좋죠 ㅎㅎㅎ

뚱비 2023.05.11 15:57  

작은고추세트는 뭐지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.11 15:57  

저기 가게 이름이 청양집 그래서 큰고추 작은고추 뭐 그런거에요 세트이름이 ㅋㅋ 대짜 소짜 뭐 그런 개념

에스프레소 2023.05.11 18:03  
나이스
중졸삥달이 2023.05.11 22:24  

나이스 입니다

솔옴 2023.05.12 00:19  
정답이 7!!
제목