베민이 좋은점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민이 좋은점

♡우빈♡ 44 430 0

가족 친구 지인들보다 

더 많은 인사를 하게된다는거 

식사 챙기지 잘잤다고 인사 잘 잔다고 인사 

출근했다고 인사 퇴근 했다고 인사 ㅎㅎㅎㅎ

실제도 이렇게 인사하면 얼마나 아름다운 세상일까요 ㅋㅋㅋㅋ

이게 다 빙고때문이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44 Comments
잠오는데출근 2023.05.10 11:21  

바른생활ㅎㅎㅎ 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 11:24  

위선일수도 있구요 ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.10 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙고덕분에 다들 부모안부말고 각자의 안부를 묻는 따뜻한 세상!!❤️
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 11:25  

긍께 ~~ 

맛김 2023.05.10 11:23  
바른생활로 이끄는 베민
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 11:25  

둥굴게 살아봅시다 ㅎ

꺌꺌 2023.05.10 11:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙고덕이라고 해두자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 11:26  

나는 이렇게 내 동생을 거진 반백년만에 찾게되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.10 11:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반백년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 11:29  

맞자나 ㅎㅎㅎㅎㅎ 베민덕에 포인트 덕에 맺어진 남매사이 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.10 11:31  

마따마따 불고기 녹히는중

아 배곺하~!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 11:34  

그래 든든히 먹고 기운 차리자 우리 돈을 잃어도 맘은 즐겁게 .....

처저지말자 그래야 살아간다 ㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.10 11:36  

웅ㅋㅋ그래야지

먹어야지 힘도내고 그르지

홧팅홧팅!!긍정의힘!!

jaejae 2023.05.10 11:30  
반백년ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 11:31  

새로운 형제의 연을 맺어보실랍니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.05.10 11:27  

인사 잘하겠습니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 11:27  

수리남님 오셨나여 ㅎㅎㅎ 

수리남 2023.05.10 11:28  

굿모닝입니다 ^^ 인사성이 없어서 반성하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 11:29  

아뇨 먼 그런 말씀을 저두 빙고권 받을라고 뻘소리 싸지른건데요 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시면서 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

수리남 2023.05.10 11:30  

키키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈의 빙고 2개 나왔던데 다행히 별 하나요 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 11:31  

축하드립니다 ㅎㅎㅎ 저는 2천포 모임 또 겨드가야한느데 맘이 바쁘네요 ㅎㅎ

수리남 2023.05.10 11:32  

2천포로 창조경제 가즈아 !! 저도 원래 천원이면 갔는데 천원은 작아서 2천포로 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 11:33  

5깡 신공이 이번주 도통 말을 안듣십니다 ㅠㅠ

damoa 2023.05.10 11:32  
안녕하새여 ㅋㅋ
수리남 2023.05.10 11:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 11:33  

다모아상 ㅋㅋㅋㅋ 반갑 새벽에 포겜 저두 해봤는데 

호랭이 많이 안박히던데요 ㅠ

damoa 2023.05.10 11:35  
저도 10만포다시 호랭이한테 반납햇성ᆢㅣㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 11:35  

포인트 교환은 했구요 ? 

강강 2023.05.10 11:37  

아니에요 빙고 아니어도 하루 시간 보내고 이야기 나누고 그런게 좋아요 

빙고는 애저녁에 ... ㅋㅋㅋ 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 11:40  

네네 ㅎㅎ 제가 빙고 모아보려고 뻘소리 적어봐씁니다 ㅋㅋ

새우깡포에버 2023.05.10 11:43  

인사의 민족 ㅎㅎㅎ

동방예의지국입니다 ^^

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 11:44  

ㅎㅎㅎ 맞습니다 ㅎㅎ 식사하셨습니까 ?

새우깡포에버 2023.05.10 11:54  

3시에 먹을 예정입니다 ^^

식사 맛있게 하세요 ^^

에스프레소 2023.05.10 12:08  
빙고 가즈아
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 12:11  

가쥬아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.10 12:11  
ㅎㅎ 맛점하셔용
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 12:12  

식사하세요 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.10 14:14  

오빙고 가즈아~~

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 14:16  
가쥬아
도시광사아안 2023.05.10 15:41  
반갑습니다
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 개뜬금? ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.10 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

블레스미 2023.05.10 23:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고를위해? ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 02:11  
ㅎㅎㅎㅎ걍요
제목