[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국내야구

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국내야구

이기동 12 427 0

키움 vs LG - 엘지승

키움 4연패 엘지 3연승 선발 플럿코

줄은 타야 제맛

삼성 vs 한화 - 삼성승

오오 오늘 선발 김민우?? 할만한데 하고 봤더니...

삼성에 뷰캐넌이 뙇 ㅠㅠ

SSG vs KIA- 언더

김광현 vs 양현종....

제발 투수전이 되어.... 1:0으로 게임 끝나게 해주세요

두산 vs 롯데 - PASS

롯데야.. 넌 2위 안어울려 빨리 내려와서 한화랑 같이 놀자

NC vs KT - NC 플핸승

케이티 응원하고 싶은데;;;; 선수가 없다....

이기동 픽

엘지승

삼성승

쓱기아 언더

원망금지 / 저주금지 / 욕금지 / 태클환영

12 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.09 16:53  

롯데 승 빼놓으셧네요 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.05.09 18:50  

롯데미워 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.05.09 16:58  
롯데 타박하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 한화 올라와서 같이 놀자 ㅋㅋㅋ 우린 내려갈 생각 없으요 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.05.09 18:50  

롯데 한화는 8위 9위를 다퉈야 어울리는데;;;

중졸삥달이 2023.05.09 17:02  
기아언더 탑승
도시광사아안 2023.05.09 17:06  
저언니..ㄷㄷ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.09 17:09  
원망 해야지 ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.09 17:10  
꽝현이랑 쪼다가 제일 어렵네요..
Celebr… 2023.05.09 17:40  
오홍 과연 어찌되련지이..ㅠ
이기동 작성자 2023.05.09 19:31  

으헤헤 롯데만 점수를...ㄷㄷ

블레스미 2023.05.09 23:44  

적중가요가요!!

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.05.10 15:44  

올적중입니다.

제목