바카라 본격적으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 본격적으로

연승궤도 16 413 0
시작할때 알뜰폰 구해서 시작할껄

그때도 사이트문자 하루에 5개정도 왓는데

요즘은 하루에 10개이상 광고전화까지 졸라 짜증나네요

05년도부터 썻던 번호고  손님들땜에 바꾸지도 못하겟고ㅠ

16 Comments
damoa 2023.05.08 17:06  
저도 알뜰폰 구해야할듯..
연승궤도 작성자 2023.05.08 17:07  
이제는 의미없는거 같아요ㅎㅎ늦었어요
Celebr… 2023.05.08 17:06  
헐..ㅠ이래서 번호가 따로있어야되는구나요ㅠ
연승궤도 작성자 2023.05.08 17:08  
도박시작할때 알뜰폰으로 해야 되지..한번이라도 가입되면 의미없는거 같아요
Celebr… 2023.05.08 17:09  
마따요 번호 나중에 바꿀거 아닌이상은 ㅠ
돌아온장고 2023.05.08 17:08  

에휴ㅡㅡ  도박폰  지우는것도 일,,,,,잘못해서 상품권도 날리고,,제길

연승궤도 작성자 2023.05.08 17:09  
헐..아깝습니다ㅠ문자는 그나마 괜찮은데 전화는 졸라 짜증납니다

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.08 17:11  
전 도박폰은 알뜰ㅋ
연승궤도 작성자 2023.05.08 17:13  
젤 현명한분ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.08 17:18  
월요금해봤자.' 머.' 뱅커 똥값도 아니되니..이기편하드라구요
연승궤도 작성자 2023.05.08 17:20  
어제도 가족들하고 밥먹고 있는데 광고전화 2군데 와서 담에 전화주세요하고 끊었는데 형이 빨간날인데 뭔 광고 전화냐고 묻던데 할말 없데요ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.08 17:23  
집도 그렇고ㅋㅋㅋ 지인들 만날때 난감할듯ㅋㅋㅋ 지인들한데는 비밀이라ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 17:59  

지우고 받고 지우고 받고의 반복 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.08 18:34  
거의 무쟈게 옵니다
슬롯대장 2023.05.08 18:34  

전 첨부터 전화기 2대썻음 ㅎ.ㅎ

솔옴 2023.05.08 23:40  
저는 그냥 본 폰으로 ㅎㅎ
제목