빙고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고

웅거슨 21 428 0
요새활동을 자주못하다보니 진작 5빙고되야됫는데
오늘 겨우4빙고햇네요ㅠㅠ말일까지 5빙고충분하겟죠?ㅎㅎ
다들 5빙고하셧나요 못하신분들 말일까지 같이 힘내봅시다 화이팅~!

21 Comments
연승궤도 2023.04.24 21:52  
에휴 보기만해도 얼마나 고생하셨을지 뻔히 보이네요
웅거슨 작성자 2023.04.24 21:53  
요근래 3일정도빼고는 정말 열심히한거같아요,,ㅠㅠ담달부터는 좀 쉬엄쉬엄 하려구요 첨해보는거라서 5빙고에집착햇네요,,ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

연승궤도 2023.04.24 21:54  
전 빙고권포기해서 아직 1빙고도 안되었어요ㅎㅎ
웅거슨 작성자 2023.04.24 21:57  

그래도 레벨이 높으시니 부럽습니다,,ㅠㅠ전 언제 앞자리가 4로 변할지,,ㅋㅋㅋ깜깜하네용

연승궤도 2023.04.24 22:03  
61이 안넘으면 크게 의미없는거 같아요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.24 22:20  
61이라,,이번년도 안엔찍을수잇을지모르겟네요,,ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.24 21:53  
쌉가능요!
웅거슨 작성자 2023.04.24 21:54  
감사합니다 제발 쌉가능이길!!
오직슬롯 2023.04.24 21:53  

곧 올빙이네요

웅거슨 작성자 2023.04.24 21:54  

네 남은시간동안 무조건 5빙해야져ㅎㅎ

에스프레소 2023.04.24 21:54  
부럽습니다
웅거슨 작성자 2023.04.24 21:55  
에스프레소님도 말일까지 화이팅입니다!!
도시광사아안 2023.04.24 22:24  
파파파이팅!!!

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.24 22:25  

도시님두 화이팅입니다!

중졸삥달이 2023.04.24 22:31  
쌉가능~~

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

아싸리 2023.04.24 22:51  
난...현재 3빙고요.
웅거슨 작성자 2023.04.25 03:02  

아직 시간많으니 5빙고 거뜬하실듯요!!ㅎㅅㅎ

솔옴 2023.04.24 22:52  
충분히 가능요!!
웅거슨 작성자 2023.04.25 03:02  

감사합니다!!ㅎㅅㅎ

조조 2023.04.25 08:57  

가즈앙~~~ ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.29 17:45  

화이팅입니다 !