게임해보니깐..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임해보니깐..

도시광사아안 18 435 0
바카라 오래해보니..

마카오 마비리서 80만불 빠따도 써리보고...

대승도해보고..대패도 해보고 헬기타고 홍콩도 가보고..

온라인 하면서..

베민쿱 10만쿱 을 시작으로 2주전도 7천넘게도 따보고..

쓴거빼고 고스란히 반납도 해보고..

현재시점에서 드는생각이..

자기 주제를 알아야 하는것 같습니다.

예를들어..

삼성    김지찬이가  홈런 칠라고 빠따 ㅈㄴ 휘두르면

갸가 프로무대에서 살아남겠습니까..바로 아웃이지..

18 Comments
돌아온장고 2023.04.24 19:16  
그래  김병지가 골너러 다닌다고 뛰면 조지는거지  그겜은,,ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.04.24 19:17  
김병지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.04.24 19:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지찬과 김병지 쌍두마차네요 

꺌꺌 2023.04.24 19:19  
나두 대승하구싶당!

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.24 19:19  
지금도 잘하는데  팔자대로살자  우린,,
꺌꺌 2023.04.24 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 꼬박꼬박 하루20만목표
그것만해도 감사하죠
도시광사아안 작성자 2023.04.24 19:22  
20만도 윽시 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참외따면서 20벌람 죽는데 진짜
꺌꺌 2023.04.24 19:24  
참외따기시러서 도박하는거자나용!ㅋㅋ몸쓰기시러서!
도시광사아안 작성자 2023.04.24 19:35  
ㅋㅋㅋㅋ하우스안에는 안드가게 해주께요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.24 20:03  
내가 이학준데 안타칠라고 깝쳤습니다ㅜㅜ
반성합니다 ㅜㅜ 힝
도시광사아안 작성자 2023.04.24 20:05  
너무했네...
♡우빈♡ 2023.04.24 20:08  
너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.04.24 20:39  
고생하셨습니다
도시광사아안 작성자 2023.04.24 20:56  
건승하세요
솔옴 2023.04.24 23:38  
자기 자신을 이겨야죠 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.04.25 09:33  
끄덕끄덕
조조 2023.04.25 09:19  

자신과의 싸움!

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.04.25 09:33  
맞습니다
제목