야식 챙겨 드세요^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야식 챙겨 드세요^^

77777 50 421 0
오늘은 오랫만에 식빵좀 꾸웠습니다!

계란 발라서 꾸워먹고 싶어서.....

후딱 꾸워봤습니다.

계란에...카레가루 약간 후추약간...튀김가루 약간 섞어서 구워봤습니다!

야식들 챙겨드시고 노셔요^^

50 Comments
노갈신 2023.04.01 21:44  

이게 몇마넌짜리 치킨보다 맛날떄가 있죠 그게 언제냐면 지금 이시간입니다.. 흰우유랑 먹으면 존맛인데 부럽당 ㅠㅠ 나두 내일 해먹어볼강..

77777 작성자 2023.04.01 21:52  
간만에 만들어먹으니 맛있네요.ㅎㅎㅎ
저는 콜라랑ㅎㅎ
꺌꺌 2023.04.01 21:44  
설탕 팍팍 뿌리야지
77777 작성자 2023.04.01 21:52  
당연한거 아이가?ㅎㅎㅎㅎㅎ
팍팍 뿌릿다ㅎㅎ
연승궤도 2023.04.01 21:44  
설탕 뿌려 먹으면 꿀맛인데ㅎ
77777 작성자 2023.04.01 21:55  
당연히 뿌렸습니다ㅎㅎㅎ
노갈신 2023.04.01 21:45  

ㅋㅋㅋㅋ맞다 이거는 설탕팍팍해서 케찹 해가지고 반접어서 먹어야댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.04.01 21:55  
설탕 팍팍 뿌려먹고있습니다ㅎㅎ
도시광사아안 2023.04.01 21:46  
이제 늦게 먹는거 좀 줄여야하는데 ㅠ
77777 작성자 2023.04.01 21:56  
늦게 묵으면 더 맛있습니다ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.04.01 21:51  

제가 딱 좋아 하는 토스트ㅎㅎㅎㅎ 배달 됩니까 

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

77777 작성자 2023.04.01 21:56  
방문은 가능합니다ㅎㅎ
또봇임 2023.04.01 21:56  
와 저기다 설탕뿌리면존맛인데 ㅎ
77777 작성자 2023.04.01 21:58  
당연히 뿌링뿌링해서 먹고있습니다ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.04.01 21:57  

맛나게 드세요~

77777 작성자 2023.04.01 22:00  
네 좋은밤 되세요^^
더킹 2023.04.01 22:03  

이거맛나죠 ㅋㅋ  옆집으로 이사빨리가야되는데...

77777 작성자 2023.04.01 22:10  
출발하이소ㅋㅋㅋ 쏘가리 회떠드님ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.01 22:03  

노릇노릇~~ 맛있겠다용~!!!!!!

77777 작성자 2023.04.01 22:10  
맛나네요ㅎㅎ
솔옴 2023.04.01 22:07  
맛나게드세요 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.04.01 22:11  
좋은밤 되세요^^
웅거슨 2023.04.01 22:11  

오오 맛나겟군여ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

77777 작성자 2023.04.01 22:11  
간만에 먹으니 꿀맛이네요ㅎㅎ
앨리스 2023.04.01 22:34  
딸기잼 없음 포도잼 없음 살구잼 없음 걍 먹어 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.04.01 22:36  
딸기쨈있징...근데 쨈은 계란이랑 안어울려....
그냥 식빵에 발라야 더맛나징 바부!
앨리스 2023.04.01 22:39  
난 좋아해!!!프렌치토스트에 쨈!!!흥!!!ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.01 22:41  
흥은 머꼬 코푸나?
지지다ㅋㅋㅋ
무르팍이 아프다 몇일 무리했드니 ㅡㅡㅋ
앨리스 2023.04.01 23:15  
나도 하도 걸어다녔드만 도가니가 아프다 ㅎㅎ
좀쉬라~~ 농사힘들다
77777 작성자 2023.04.01 23:17  
도가니 빼가 탕끼리묵자!
늙어서 맛없을려낭?ㅎㅎ
오늘데이트 빡시게했나보네!
앨리스 2023.04.01 23:19  
우쒸 ㅎㅎ
늙어서 맛없다니 ㅋㅋ아직 쓸만하다잉~~~??
빡씨게했쥐 ㅋㅋㅋ너무 걸었다 ㅠ
77777 작성자 2023.04.01 23:23  
아 그려? 도가니 흐믈흐믈할거같은디...ㅋㅋ
좋은거지....
난 한동안은 밭 준비하느라 하루 기본 10키로 걷는다...앞으로 5키로 뒤로 5키로ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

앨리스 2023.04.01 23:24  
흐물흐물~~ㅋㅋ주글랭??!!우쒸
인제 슬슬 농사준비 빡씨지~~셤셤해라~~
77777 작성자 2023.04.01 23:27  
할때 후딱해놔야 비올때 맘편히 쉬지ㅋㅋ
농사는 하루비오면 3일이 일이 늦어지거든...
글서 할때는 쫌 빡시게한다.
근데 미숫가루 안타옴?
앨리스 2023.04.01 23:29  
기다리바라~~~ㅎㅎ
일시켜 묵을까바 섣불리 몬가것다ㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.01 23:30  
지금은 밭에 알짱거리면 갈구치니까 저멀리서 구경이나 하믄되ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.01 23:36  
갈구치는게 모꼬
갈군다는거가 ㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.01 23:37  
일하는데 거슬린다고...방해된다고ㅋㅋㅋㅋ
표준어를 몬알아묵노!
앨리스 2023.04.01 23:38  
아아....서울촌년이라 몬알아묵으따 ㅠ ㅋㅋㅋ
아쒸~~ 모라하노

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

77777 작성자 2023.04.01 23:40  
소크라테스네....
자기자신도 알고ㅎㅎㅎ
언능 손잡고 출발하그라ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.04.01 23:42  
뭐가 옆에 있어야 같이가지 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.01 23:45  
없으마 오라카마되지 그정도 안되나?
앨리스 2023.04.01 23:49  
간지얼마 안됐는데 ㅋㅋ
내 그정도 안될것같나~~~ㅎㅎㅎ후훗
77777 작성자 2023.04.01 23:51  
돌아서면 보고잡다카믄 뛰오는거 아이가?ㅋㅋ
뭐 그냥 된다고 치자ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.01 23:54  
어 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.01 23:56  
고마우면 은혀갚아래이!
아참 치킨먹었구나....
능이백숙 킵...ㅋㅋㅋㅋ
새끼쳐래이!
앨리스 2023.04.01 23:58  
알으따 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.04.02 00:03  
구랭ㅋㅋㅋ 말은 잘해요 으이구!
슬롯해피 2023.04.01 22:43  
노릇노릇하니~♡ 너무 먹고 싶어집니다!!^^ 77777님~♡ 즐거운 토욜밤 보내십시요~♡
77777 작성자 2023.04.01 22:48  
주말잘보내시고 게임도 이기셔용^^
제목