아벤피자도착

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤피자도착

누아듀 19 421 0
20만 피자 잘먹겠습니다
암바사도 얼른보내세요 치킨 ㅎ
온슬 내일후기는 어떻게 써야하나 1000배먹고 받고 싶은데
천배먹는게 쉽지가 않네요 ㅠㅠ
내일 랜박도 주는날인거 같은데
부디 천배를

19 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.19 21:51  

천배 가즈아 ! 

누아듀 작성자 2023.03.19 21:55  
제발편하게 받고싶네여
앨리스 2023.03.19 21:52  
뿌링 들어왔던데용 ㅎㅎ
누아듀 작성자 2023.03.19 21:55  
헐 저는 아직인데 ㅠ
하루에10만… 2023.03.19 21:57  

저도 뿌링아까 받음 

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

누아듀 작성자 2023.03.19 21:57  
고센에 문의해야하나 난왜안주지 ㅠ
하루에10만… 2023.03.19 21:58  

님 10마넌안줫줘?  10마넌 잃어야지 빨리줌 

누아듀 작성자 2023.03.19 21:58  
설마요 ㅎㅎ 안주면 내일 두개달라고해야겟어요
하루에10만… 2023.03.19 21:59  

ㅋㅋㅋㅋ고센에 이벤참여하고 번호남기셧나요? 

누아듀 작성자 2023.03.19 22:00  
네 다했는데 안주면 두개받아야조 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

하루에10만… 2023.03.19 22:02  

3개로받으세용!! 

누아듀 작성자 2023.03.19 22:04  
그러면 그냥 전화달라고해야겟네요 5만포 ㅎㅎ
에스프레소 2023.03.19 22:05  
도미노 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.03.19 22:09  

천배....먹어보고싶네요 ㅋㅋㅋ 화이팅!!

누아듀 작성자 2023.03.19 23:09  
저두요 ㅠㅠ 20만원이라도 좋으니
섹시궁둥이 2023.03.19 23:16  

500배 먹어본게 아직 최고 기록이라 ㅋㅋㅋ

언젠간 나오겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 2023.03.19 23:03  

천배 기원여!! 천배 떠랏

누아듀 작성자 2023.03.19 23:10  
제발 한번만요 ㅎ
슬롯해피 2023.03.19 23:43  
누아듀님~♡ 해피도 10만짜리 피자를 ㅜㅜ 훌훌 털어내시고 새로운 한주에 복수드가시자구욧..♡
제목