주말포교 몇시쯤??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말포교 몇시쯤??

Celebr… 14 421 0
주말에 늦는다는 글을 본거같은데 가물가물..
주말은 6시보다 많이 늦을때있다요??
계획은 5만포교 신청해둔거 7시전까지 7만환하구 아베니 돌발참여하는건데 쌉가능과 불가능중 어느 경계일지 감이 안잡힌다요!ㅠㅠ

14 Comments
돌아온장고 2023.03.18 13:51  

10시쯤에도  늦으면

Celebr… 작성자 2023.03.18 13:52  
헐 그럼 그냥 맘비우고 있어야게따잉!ㅠㅠ
도시광사아안 2023.03.18 13:53  
맘비워리ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.03.18 13:54  
앙 괜히 기대하고 무리하느니 맘비워야겠다잉 ㅎㅎ
봄날 2023.03.18 14:01  
꼴리는데로 해주는거 같음
ㅎㅎㅎ 이거보고 삐찔라나 ㅋ
Celebr… 작성자 2023.03.18 14:03  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도있다요오!ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.03.18 14:27  

조금 일찍해주면 좋을텐뎅 ㅎㅎ

전 담주부터 포교할 준비!

Celebr… 작성자 2023.03.18 14:30  
히히 셀렙이도 무한포교 하려구 대기중이다요!
섹시궁둥이 2023.03.18 14:32  

우와~~ 언제 100만클럽 들어오셨데요 ㅎㅎ

담주부터  차근차근 뽑아오자용!!!!

Celebr… 작성자 2023.03.18 14:32  
히히 방금전에 한 20분만에 걍 깡깡깡 쳐서 만들어버렸다용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.18 14:34  

오홍오홍~~~ 축하드려요!!!

같이 화이팅하자용!!!

Celebr… 작성자 2023.03.18 14:46  
순식간에 0포클럽다시됬다요! 역시 욕심이란!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.18 14:54  

안되!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0포라니.....왜 그랬어여...ㅠㅠㅠㅠ

중졸삥달이 2023.03.18 15:10  
여유있게 기다려야되더라구요
제목