홍보문자 하루에 몇통씩 받으시나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

홍보문자 하루에 몇통씩 받으시나요

마초 34 432 0

저 어제 26통받았네요

메세지함 정리하기도 귀찮고

조만간 휴대폰도바꿀겸 번호도 바꿔야겠네요

뒷자리 좋아서 안바꿀려했는데 이제 한계네요 

34 Comments
수리남 2023.03.17 13:31  

하루에 전화까지 열통정도요 

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

마초 작성자 2023.03.17 13:32  
전화는 보통 한두통오던데 ㅋㅋㅋ열통은 심하네요
수리남 2023.03.17 13:34  

마초님은 26통이라면서요 .저는 전화 +문자 총 10 개정도 받아요 

마초 작성자 2023.03.17 13:35  

아 합해서구나 ㅋㅋㅋ저는 별로가입하지도않은거같은데 하..

수리남 2023.03.17 13:36  

저도 두군데만요 .이제 범프 없어지니 가입해야하는데..흠~

맛김 2023.03.17 13:31  
40개??그정도요
마초 작성자 2023.03.17 13:32  

빡세네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.03.17 13:32  

도박전화기  문자  50총  오버  전화  10통 오버

개인폰  문자 10개  전화  3-4번  이거 한군데가입할때 유출ㄱ된건데,,,,,,,,,,스벨

마초 작성자 2023.03.17 13:33  

어르신 투폰이죠?ㅋㅋ아 투폰써야하나

돌아온장고 2023.03.17 13:34  
새폰은  절때 도박 에  관여  안해야함  ㅋ
마초 작성자 2023.03.17 13:35  

스트레스 이빠입니다ㅏㅏㅏㅏ

수리남 2023.03.17 13:34  

넘 심한데요 

연승궤도 2023.03.17 13:32  
전화랑문자 엄청와요 짜증나게
마초 작성자 2023.03.17 13:34  
연승님은 여자친구분 겜하시는거 아시죠? 저는 여자친구한테 도박하는것도 비밀이라서 같이있을때 미쳐버릴거같아요 ㅋㅋ
수리남 2023.03.17 13:35  

여자친구는 한통도 안온대요? 제 여친은 가끔 사다리 어쩌고 저쩌고 온다던데 ~~ 

지도 가입한건가!!!! ㅠㅠ

마초 작성자 2023.03.17 13:36  

네 ㅋㅋㅋ여친 휴대폰보면 한번씩 주식이런거 오긴오던데 

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

연승궤도 2023.03.17 13:37  
전 다오픈했습니다..비밀로 하시면 진짜 힘들지싶은데ㅠ표정관리 안되고 할때
마초 작성자 2023.03.17 13:38  

예전에 걸려서 헤어진거라 ㅋㅋ같이있을대 그냥 잠깐 딴데가서 깡치고 그러죠

연승궤도 2023.03.17 13:40  
저도 예전에ㅈ그런적 잇는데ㅎㅎㅎ깡실패하면 다시 갔다가 화장실 간다는둥 담배피러 간다는둥 이유 만들어 또 나가서 깡치고ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.17 13:33  
그냥 마니옴ㅋㅋㅋ
짱구박사 2023.03.17 13:35  
폰3월에 바꿧는데 834통왔네오 읽은거포함하면 900통정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 작성자 2023.03.17 13:36  

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.03.17 13:37  

ㄷㄷㄷㄷ엄청나네요

구나인 2023.03.17 13:36  

마초 작성자 2023.03.17 13:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴대폰렉걸리겠어요 좀 지우시죠

돌아온장고 2023.03.17 13:37  

게으른넘  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

수리남 2023.03.17 13:37  

메세지가 저렇게 많이도 오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈신 2023.03.17 13:36  
하루 최소 50..
가든박 2023.03.17 13:38  
아 이래서 가입여러군데하기가 싫어져요
봄날 2023.03.17 14:15  
한 팔십 ㅎ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

박살낸다 2023.03.17 14:46  
저는 몇개 가입도 안했는데 하루에 최소 합쳐서 50개 이상..ㅠㅠ
블레스미 2023.03.17 14:55  
토나오는 넘들 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.17 15:24  
징하게 받아요
섹시궁둥이 2023.03.17 17:35  

2~30개정도에 전화하면 하루 4~50개정도는 되겠네요 ㅋㅋㅋ

제목