반성?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

반성?

on2020 6 426 0
도박 겜 스타일 반성합니다

전 입금액이 절반 정도
아님 전부
첫 판에 겁니다

맞으면 쭉 올라가긴하지만
실패시 분노벳 쌓아놓은 통장잔고 다 날립니다

마치. 이판만 할꺼다 처럼

저처럼 하지마세요

결국 빚만 쌓일뿐

만원이라도 그날 지키는 버릇 ...해야하는데

좀만 따면 복구 생각에 손이커져서

그날..다 오링..

오링되야 잡니다 ㅜ

어휴...

저 같은 바보가 되지 말아 주세요

6 Comments
섹시궁둥이 2023.03.17 07:20  

저도 시드는 크진 않지만 첫판은 강승부!

2번째는 먹은거로 배팅!

3번째는 끝자리맞추기로 빨리 치고 빠지려고하는데

첫판에 부러져도 절대로 재입은 안하는지라

그나마 버텨나가고 있는거같아요

조심조심 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.03.17 07:21  
재입으로 망해서...그날 재입을 안하게 막고싶네요
섹시궁둥이 2023.03.17 07:25  

누구나 재입은 하는데 시기의 차이인거같아요

전 재입은 다음날에 하는거라고 계속 뇌한테 인지를 시켰더니

이제는 당일 재입은 이벤트 있는거 말고는 절대로 안가네요 ㅎㅎ

덕분에 1일 1입이라 잘린 놀이터들도 많다는...ㅠㅠ

봄날 2023.03.17 07:27  
출금버튼 확인 하곶스타트
도시광사아안 2023.03.17 07:37  
저도 포겜은 일던 박고 시작이라ㅠ
중졸삥달이 2023.03.17 08:21  
배팅에 정답이 어디있겠어요ㅜㅜ기운
내시길
제목