셀럽파이브 원조 댄스팀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

셀럽파이브 원조 댄스팀

칼군무 장난없네용..저 많은 인원이
너무 칼이라서 오히려 무섭..
셀럽파이브랑 합동공연도 한 것 같던데..ㄷㄷ

27 Comments
더킹 2023.03.15 20:50  

의상대박 ㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.03.15 20:51  
ㅋㅋㅋㅋ셀럽파이브도 저 의상 그대로 페러디 했죠 ㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.03.15 20:51  

일본은 진짜 많이 다른듯여 우리랑 

이상한나라 작성자 2023.03.15 20:52  
ㅋㅋㅋㅋ기괴한 사람들이 참 많아요
봄날 2023.03.15 20:51  
일본아이들 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.15 20:52  
ㅋㅋㅋ고딩들이라는게 참..ㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.03.15 20:52  
오래전에 봤는데 대단했죠!
이상한나라 작성자 2023.03.15 21:00  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 유튭 알고리즘에 어떻게 연결되었는지 저도 오랜만에 보는데 와~
앨리스 2023.03.15 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ연습량이 상당했을듯여 ㄷㄷㄷ
머리가 죄다 길어서 기신같아용 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.15 21:01  
ㅋㅋㅋ그쳐 ㅋㅋㅋ가만 보고 있으면 무섭..ㄷㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.03.15 21:13  
연습 함 해볼깝숑???

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

앨리스 2023.03.15 21:24  
도가니가 삐꺽거려서 죄송함돠 ㅠ ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.15 21:28  
어이쿠 멤버 모집 좀 해보려 했는데..ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ
노갈신 2023.03.15 20:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진자 잘추네;;

이상한나라 작성자 2023.03.15 21:01  
진짜 칼군무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.03.15 21:00  
김신영이 이거보고 만든거잖아 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.15 21:02  
ㅋㅋㅋㅋ응 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 합동공연도 했더라고 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.15 21:04  
우왕ㅋㅋ몸치는 웁니다
이상한나라 작성자 2023.03.15 21:05  
연습하면 안될게 없습니다~자 거울보고 연습 ㄱㄱ
꺌꺌 2023.03.15 21:06  
오우..댄스다이어트 도전?
이상한나라 작성자 2023.03.15 21:07  
저거 마스터 하는 순간 다이어트는 이미 완성~
꺌꺌 2023.03.15 21:09  
안그래두 줌바댄스 배워보고싶긴한데용ㅋ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.15 21:12  
댄스 강의 받으러 가서 저거 추면 진짜 바로 화제의인물 등극!
악어알 2023.03.15 22:49  

잘한다 잘한다

이상한나라 작성자 2023.03.16 00:05  
진짜 잘하죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박자가 딱딱
슬롯해피 2023.03.15 22:53  
영상 잼나게 봤습니다!! ^^ 이상한나라님~♡ 굿굿!!^^
이상한나라 작성자 2023.03.16 00:05  
ㅋㅋ재밌게 보셨다니 다행입니다~^^ 즐거운 밤 보내세요~~
제목