국제전화 끝자리 2082

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국제전화 끝자리 2082

억억 11 424 0
혹시 베민 제휴와 관련된 숫자인가요?~
아님 쓰잘데기 없는 홍보 쓰레기들인가요

설마설마
혹시 아벤 전화는 다른 번호겠죠!?

아벤은 아니리고 해줘요
어제도 못 받고 주말에도 못 받았어요.
어제 못 받은 건 좀 크니까
차라리 아벤은 아직 나한테 전화 안했다고 해줘요~~~

낯이 익으신 분들의 친절한 답변을 기다려봅니다

11 Comments
노갈신 2023.03.14 06:55  
쿠포니줘라 (♥)⊙⊙
억억 작성자 2023.03.14 06:56  
쿠포니야 언제든 환영이지만 저 전화번호의 정체를 밝히는 게 시급합니다 ㅋ
노갈신 2023.03.14 06:59  
암바사는 아니네영 번호확인해보니ㅠ
억억 작성자 2023.03.14 07:12  
그냥 홍보 나부랭이였나봐요 ㅋ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

아싸리 2023.03.14 06:59  
아벤은 어제보니 0000 이나 번호표시제한으로 오던데요~^^
노갈신 2023.03.14 07:02  
도대체 누구냐 넌..2082
억억 작성자 2023.03.14 07:12  
다행입니다^^
악어알 2023.03.14 07:41  
베민에서는 따로 전화로이벤은 지금까지없었던듯 ㅎ
억억 작성자 2023.03.14 07:47  
베민 말고 베민 제휴요 ㅎㅎ 예쁜(?) 목소리 베민 운영진이랑 통화한 사례는 예전에 좀 있었대요 ㅎㅎ
봄날 2023.03.14 07:44  
건승하세요
억억 작성자 2023.03.14 07:47  
건승해봅니다 오늘
제목